• Guest1717368162
楼主回复
  • 阅读:2070
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永信鞋店二楼有个俏佳人化妆的女的,化的妆不仅丑死我就忍了而且跟妆时候磨磨唧唧,管闲事,臭嘴一刻都闭不上,素质极其低下
来自手机版
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 带你停药带你飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妆化的丑还用啊,结婚就一次不得漂亮的啊
  • Guest1235036562
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俏佳人化妆师人挺实在的心也挺好,化妆水平也不错我有几个朋友都是她化的反应挺好的。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8979787
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,她人挺好的,实在,而且化的也不错,我的好几个朋友也是她化的呢,都很满意的。楼主说她化得特丑,是不是化妆本人不怎么漂亮呢!人有善念,天必佑之!心情不好,看到的,听到的都不会是美好的!
  • 疯狂de恶魔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我不知道你是怎么想的,我看了你发的几个帖子,你对服务行业有歧视怎么的,人家服务态度好也不行,要是对你不理不睬你又能说出什么来,我真是不敢想啊 ...............
她们用心去为你服务,却换来你的言语攻击,你是不是嫉妒恨啊!
  • guest11052858
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实服务行业挺难做~~~我的妹妹就是在俏佳人那里化的妆~~家里人都觉得很好~~楼主平白无故的这么说人家~~怕是别有用心吧??~!
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要长得漂亮,底子好,就是化妆师手法在不好,也画的丑不了!除非人张的丑,那人家化妆师手法再好,也是无能为力的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 最爱70后
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也认识这个化妆师的,人挺好的。技术也不错的,楼主为什么要这样攻击人家呢?别有用心吧?哦,我明白了,你一定也是化妆师,看到人家生意好,羡慕嫉妒恨了。人家每次化妆600元,生意老火了,你每次化妆200元,可是没人用你,自己想想为什么吧?有时间多练练自己的技艺,别在贴吧里攻击人家了。什么东西呀!!!强烈鄙视你。不过话又说回来,你这也是替“俏佳人”打广告了,“俏佳人”要火的节奏呀.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布