• 思钱想厚
楼主回复
  • 阅读:5597
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天在商业城超市给儿子买了个星钻拼装积木,花4.5元,孩子玩的高兴,还要买,感觉远, 就去了三小附近买去了,谁想的到一样一样的玩具,三小附近只卖3元,不发表任何看法,只供大家参考。
我爱我家
  • 假如有如果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果在地摊上买,或者更便宜
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 要是进货批发的地方比地摊更便宜!
2015-02-16 16:16:57 回复
假如有如果
假如有如果: 回复 雾漆麻黑小小怪:你也知道··
2015-02-16 17:36:43 回复
  • guoqiangdianzi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场经济 何必这么较真 人家超市也没说满建平最低价啊 
带响的弓箭
带响的弓箭: 商业城超市是来处理货底子来了,年前去买油,想刚开的超市有效期一定是新的,回家你看,还有一个月过期,这不就是王八蛋吗!!再也不去了,这种无德商家,挺不过一年就得黄!!
2015-03-08 17:17:34 回复
  • meishayisi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给我儿子都买2个了,都是在商业城超市,都是5块啊,亏大了
  • 笑傲江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个酱油,佳慧卖12.5,这是打折价,不打折时好像是14.5,那天我去商业城超市看看,家里没酱油了,我就想顺便买回去,一看是18.5,一模一样的,我就觉得不对劲,就没买,到佳慧一看12.5.虽说谁也不差那几块钱,到谁也不是大头呀,商业城来叶柏寿忽悠咱来啦,一点诚意没有做什么买卖!
  • 笑傲江湖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个酱油,佳慧卖12.5,这是打折价,不打折时好像是14.5,那天我去商业城超市看看,家里没酱油了,我就想顺便买回去,一看是18.5,一模一样的,我就觉得不对劲,就没买,到佳慧一看12.5.虽说谁也不差那几块钱,到谁也不是大头呀,商业城来叶柏寿忽悠咱来啦,一点诚意没有做什么买卖!
  • 笑傲江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笑傲江湖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个酱油,佳慧卖12. 5,这是打折价,不打折时好像是14.5,那天我去商业城超市看看,家里没酱油了,我就想顺便买回去,一看是18.5,一模一样的,我就觉得不对劲,就没买,到佳慧一看12.5.虽说谁也不差那几块钱,到谁也不是大头呀,商业城来叶柏寿忽悠咱来啦,一点诚意没有做什么买卖!
  • 笑傲江湖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个酱油,佳慧卖12. 5,这是打折价,不打折时好像是14.5,那天我去商业城超市看看,家里没酱油了,我就想顺便买回去,一看是18.5,一模一样的,我就觉得不对劲,就没买,到佳慧一看12.5.虽说谁也不差那几块钱,到谁也不是大头呀,商业城来叶柏寿忽悠咱来啦。
  • 笑傲江湖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个酱油,佳慧卖12. 5,这是打折价,不打折时好像是14.5,那天我去商业城超市看看,家里没酱油了,我就想顺便买回去,一看是18.5,一模一样的,我就觉得不对劲,就没买,到佳慧一看12.5。
  • 思钱想厚
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道就好
我爱我家
  • 生死相随
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫你去买了,,大家不要去买不就黄了吗???????长记性吧,,,,,,,,
  • guest11804317
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天我买了一瓶蜂蜜,以前佳慧买7.8他家卖13.8,差距啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11804317
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天我买了一瓶蜂蜜,以前佳慧买7.8他家卖13.8,差距啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10293608
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别信广告,信疗效!
  • 建平红山在线等
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一个样,你以为店大就应该便宜?还不是作假,日用品还是在小区楼下小商店买就好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""