• 城墙在线
楼主回复
  • 阅读:3372
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早就喜欢摄影,一直未上手,现在想实现,但不知道买什么牌子的什么型号的配什么镜头,以后肯定要升级的。听说佳能1200D性价比不错。700D如何?现在市场价如何。网上买还是在实体店买呢?尼康和佳能比有什么区别呢,是价格还是质量。大家都在用什么样的相机呢。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 南宫天洛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜂鸟论坛!应有尽有。
城墙在线
城墙在线: 去看看,谢谢啦
2015-02-15 19:17:46 回复
  • 鬼子进村
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人物佳能风景尼康,不想后期制作宾得,但头选择的余地少。土豪可以直接上全幅,或中幅。新手建议配狗头,慢慢的你就知道需要什么头了。土豪随意
城墙在线
城墙在线: 谢谢,似乎差别不大啊,这两款,不分伯仲。初学就在佳能700D和尼康D5200之间选吧。
2015-02-15 19:12:20 回复
Leslìe Do
Leslìe Do: 回复 城墙在线:至少也要用70D啊,基本够用了,想好好研究直接上全幅吧,低端6D,不差钱5D2.5D3。要知道,玩摄影最烧钱的不是相机而是各种镜头
2015-02-16 10:24:41 回复
  • 眼镜蛇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两家的单反没有说哪个好些,佳能和尼康各有特色,一个较为柔和对比鲜明,后者真实宽容度大。然而,个人认为买单反更多时候是在选择镜头,尼康的镜头除高端镜头外一般都比佳能稍微贵一些,但是相对锐度高一些,质量好些,两家的镜头都有很多不同的焦段,买单反更多时候是在选择镜头,而不只是单单选择那一品牌的相机。至于很多人说色彩,是的,两家的相机色彩风格鲜明,尼康较为真实,但是有时偏黄,佳能较柔和温馨,也有时偏红。个人见解,
城墙在线
城墙在线: 谢谢,对我有帮助。
2015-02-15 19:13:39 回复
  • 建平人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为一步到位  零割肉更痛   佳能和尼康都行看你喜欢那款的了
城墙在线
城墙在线: 有道理。
2015-02-15 19:14:05 回复
  • 爱 谁 谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影穷三代,单反毁一生。您可得考虑好了再出手啊!嘿嘿……
城墙在线
城墙在线: 但是看了你们作品那叫个羡慕啊
2015-02-15 19:15:14 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 墨斗鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你准备购买多少钱的了
城墙在线
城墙在线: 5000左右的,短时间再没有预算了,还能够玩一阵子的选择。
2015-02-15 19:16:50 回复
红山居士
红山居士: 回复 城墙在线:5000左右建议别上单反,上了还不如不上。
2015-02-15 19:26:39 回复
红山居士
红山居士: 回复 红山居士:早晚得扔掉,还不如暂时不买。
2015-02-15 19:28:00 回复
Leslìe Do
Leslìe Do: 回复 红山居士:说的对,5000块钱,只够买个低端机身..先好好研究吧,别头脑发热.等你买个机身,发现还得买闪光灯,三脚架,各种长焦定焦微距镜头,而且相机的功能光感快门成像已经不能满足自己的拍照需求了。初学摄影,就算搞个残幅单反预算差不多也得1W吧。
2015-02-16 10:32:19 回复
  • 鬼子进村
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5000预算上尼康d7000对业余爱好者足够了。

来自手机版
(0)
(0)
  • 四栋房
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上全幅
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名