• 雾漆麻黑小小怪
楼主回复
  • 阅读:2784
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.............
来自手机版
  • 雾漆麻黑小小怪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
f
来自手机版
(0)
(0)
  •   | ▍韶华难以散去的痛、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,每个人都有自己的想法,这个人没经历过你所经历过得事,只能说他无权责怪你!如果他说话过激,的确不礼貌!我只能说,你爱他,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,你和你老公过日子,不是你老公公!就算看不过眼,只能睁一只眼闭一只眼!因为法律上他也是你爸爸!这是公共场合,在这公布,等于让别人看笑话!我知道你心里觉得不公,自己嫁人还掏钱!只能说,你老公和亲戚心里都知道你的付出,我想他们也理解你!女人,结了婚得受得了欺骗,忍得了敷衍,碎的牙往肚子咽!这个论坛人流量很大,被认识的人看到了,不会说你公公怎么样,因为认识他的人都知道怎么样,只会说,谁谁儿媳妇怎么样,怎么说公公,有时候就是这么不公平!你老公爱你,家庭幸福比什么都强,不要给老公太多压力,说你付出多少,他心里都知道,要是对你不好,你也不会这么忍气吞声嫁给他!我是过来人,只能说有这么建议,祝幸福!
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你说的很对,就那个星空无语骂人!我才生气的!
2015-02-15 22:41:31 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 谢谢你的忠告!可能是我遇到的事太奇葩了,有点失去理智了
2015-02-15 22:42:51 回复
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 回复 雾漆麻黑小小怪楼主:他没站在你的立场想问题,像那种人,不用理他,他不懂得尊重人,没用素质!我们只能说,被狗咬一口,我们不能咬狗一口!
2015-02-16 21:40:11 回复
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 回复 雾漆麻黑小小怪楼主:家家有本难念的经!两个家庭在一起,好多事情都是无法融合的!你确实没不容易,其实,只是心里觉得不公平,别人有的东西你没有,你有的东西别人没有!不要羡慕别人,羡慕自己才会幸福!我能体会你有多委屈多为难!只能说,眼不看心不烦,丢人的是你老公公!好好和老公过日子吧,祝幸福!
2015-02-16 21:45:37 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 是的,你说的太对了!反正我公公这样的人肯定要遭报应的!就是时候不到!在他们家里我公公就像瘟疫一样!借钱不还,然后还有脸在去借!就他八十岁老娘好可怜,养着他这五十多岁的小儿子,老太太总是哭没钱,平时用低保生活,其他子女每月给二百,都是全部被我公公骗走!我真是太痛恨我有这么一个公公!一点优点也没有,啃老,好色,好吃懒做,骗钱,吹牛逼!我就没见过这种无赖!说心里话我都为我跟老公的未来后怕!唉,只能走一步算一步了,好好活着,尽量少接触我公公!好好对待我老公,他也是个可怜人,从小没有父爱母爱,他是爷爷奶奶养大的,所以我对他奶奶也尽孝,作为回报养大我老公!他爷爷去世了!
2015-02-17 13:23:54 回复
还有2条回复,点击查看
  • 带响的弓箭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来大家还挺同情你,你那么骂人,估计大家都哑然失笑,这充分暴露了你的个人素质,这不就是活脱脱一个泼妇跳脚骂街的节奏么,各人有个人的看法,别人没顺着你说你就骂街?你可别再骂了,再骂把自己形象都整没了。为你好,注意言行。
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 其实我也不用同情啊,同情半天有啥用,我还是那么倒霉,被骗!我就是发发牢骚而已!钱没了可以在赚,但是人失信了那就完了!你说对不
2015-02-16 10:29:59 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 不过你也要注意言行了,我看到搭车的帖子有人骂你是色狼哈哈哈,还不如我这骂街呢
2015-02-16 10:47:13 回复
带响的弓箭
带响的弓箭: 回复 雾漆麻黑小小怪:我就是女汉子我怕啥
2015-02-16 16:18:24 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 哈尼:哈哈原来你也是女人啊,同类同类
2015-02-16 16:40:52 回复
  • 带响的弓箭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错就改善莫大焉,孺子可教也
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 其实我就是愤怒,心里委屈,你想啊,我遇到个这样的公公,我还不能跟我父母说,说了肯定事儿就大了!但是我心里郁闷,人在愤怒的时候肯定要找个发泄渠道!其实我还真不怕别人怎么看我!因为我没有做任何亏心事!我这人就是直肠子说啥说啥从不掩饰!要不然我也不能吃这么大的亏,不过这些都过去了!我已经回北京生活了!
2015-02-16 16:47:51 回复
  • 带响的弓箭
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回北京了呢?
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 因为建平是我的伤心地!我老公怕我在建平天天想那些不愉快,我跟老公回北京了,再说北京钱赚的多,建平工资太低了!我妈也天天能看到子女,她也高兴!
2015-02-17 13:29:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""