• 執着
楼主回复
  • 阅读:2614
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我本人曾在建平叶柏寿这个破地方打工,遇到的老板老板娘的也不少。就没见过这样不懂人情味的人。他们还是人吗?!他们简直就是狼!我先爆一爆干洗店内幕!
韩式洗衣是吧!我呸!挂羊头卖狗肉!羊毛50%就干洗是吧!我呸!99%的都拿去水洗了!尤其是裤子!貂绒是吧!100%水洗!保你不变型?缩水是吧!大熨斗一抻你缩个屁啊!熨死你!管你是内衣还是外衣统统都放在一起洗,管你是男的还是女的,管你小姐还是光棍 统统放一起洗!洗衣机里那叫一个脏啊!黑毛那叫一个多啊!菌类是数不甚数!家里有小孩的人家,你家就没洗衣机是吧!往干洗店送孩子的衣服,你是精还是傻呀!就不怕衣服受菌给孩子感染了!你就算有再多的钱能买孩子一个健康吗!多余的话我就不说了!不怕的就去洗!
一本色,是吧!我看你是黑心色!我们打工的去你的店里干活,凭的是力气,本事挣钱!卖给你了是咋地!我说我不干了!家里有事了,母亲重病!癌症晚期!你听不懂啊!有没有人味!你想扣我的工资你就直说好了!拐弯抹角的找那么多理由,煞费你们两口子的心了吧!用不着!姑奶奶我不缺钱!三百五百的给你买药吃,我还付得起!你们就这点心机和气量!我鄙视!
来自手机版
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别生气了!谁这一生没遇到过畜生呢!
執着
2015-02-24 22:53:06 回复
  • 风的心在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本人曾在建平叶柏寿这个破地方打工
我不生气
執着
執着: 希望你永远都不会生气!
2015-02-24 22:54:02 回复
风的心在
风的心在: 回复 執着:不会的,你也别生气了
2015-02-25 14:23:06 回复
執着
執着: 回复 风的心在:我现在不生气!没什么大不了的!跟那种没人味的人有什么好气的!我只是前车之鉴,不希望有人再像我一样,就算再没钱也不要给那种人打工!
2015-02-27 13:19:01 回复
风的心在
风的心在: 回复 執着:想开了就好,好人还是多,比如你就是好人
2015-02-27 14:30:01 回复
  • 蓝月琴心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平不是破地方!胡扯。
執着
執着: 你是没遇上这事!更没遇上那样的人!不懂得世态炎凉!就别出来说了!灰太狼是吧!回家抱孩子,哄老婆得了!
2015-02-27 13:10:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布