• 執着
楼主回复
  • 阅读:5290
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人曾在建平叶柏寿打工,遇到的老板也不少,就没见过像他们这样的,没有人情味!简直就是狼!我们打工的,凭的是力气,本事挣钱,卖给你了是咋的!我说我不干了,家里有事,母亲重病!你听不懂啊!我还帮你找个人去替我,你闲她岁数大,不用!好啊!不用就不用!你不就是想要扣我的工钱吗!多大的事啊!还找那么多的理由干什么!三百五百的,给你买药的钱我还是付得起的!姑奶奶我不差钱!说什么养我一夏天了!必须给你干到完!什么叫完?什么叫养?你一直不找人就没完!你养我?我老公什么钱给我挣不来!用你养!开玩笑!工资1000多块钱还不够我一个月花的呢!好笑!你以为你是谁啊?贱人!就你们这样的老板,谁还给你们打工干活!瞎眼的去你那里找活干!试问从你们那里走的人谁回头过!哼!几乎没有!走一个伤一个,试问谁会说你们的好?哼!无人!人品不是自己吹的,是要有口碑的!一个口碑都不好的人,他开的店也是黑店!韩式洗衣是吧!我呸!挂羊头卖狗肉!一本色是吧!我呸!我看是黑心色!50%的羊毛就干洗!我呸!99%的都水洗过!管你是呢子还是貂绒呢!100%的也得给你水洗!什么缩水,怕抽的真丝,天蚕丝?水洗!大熨斗一烫完事。牌子不大就别往干洗店送了,水洗!收干洗的钱!你傻啊!什么男的女的统统放一起洗,什么小姐光棍汉的统统放一起洗!洗衣机里的菌啊应有尽有,那黑毛啊说多长就多长,家里有小孩的,你就没有洗衣机是吧?你就算有再多的钱能买孩子的健康吗?奉劝自己在家洗洗就行了,别往干洗店送了!不怕就送!你们说我泄私愤就泄私愤!说我散播谣言不信自己去看!反正这家干洗店谁去谁倒霉!就那俩口子唯利是图,见利忘义!没有人情味!谁给他们打工谁没有好下场!我一姐妹们儿在他那干活从楼梯上摔下,重伤!住院当天他们两口子尽没去医院,第二天假惺惺去看望,事后尽没有说辞!可怜我那姐妹们儿在家修养一个月他们连误工费都没给,就别说是住院费能不能给报销了!请问这算不算工伤?应不应该给个说法?就他们两口子,你给他干活行,其他的甭想!什么叫狼心狗肺?!这就是兔死狗烹!卸磨杀驴!请问?这样的老板你敢给他打工吗?!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 带响的弓箭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主采取倒叙的手法,无情揭露了韩式洗衣和一本色的的营业内幕,真假姑且不论,反正我是从来不去干洗店洗衣服,想想都接受不了,自己的衣服和不知什么人的衣服在一起轱辘,啧啧,受不了。至于你和店主的纠纷,还是和平解决为好,你说呢?
  • 带响的弓箭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主采取倒叙的手法,无情揭露了韩式洗衣和一本色的的营业内幕,真假姑且不论,反正我是从来不去干洗店洗衣服,想想都接受不了,自己的衣服和不知什么人的衣服在一起轱辘,啧啧,受不了。至于你和店主的纠纷,还是和平解决为好,你说呢?
  • 相、 ̄ィ訁嗳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是国际那个吗?我的爱登堡羽绒服被他洗串色了,找她她说再给你洗一遍,不掉也没办法了,浪费了我一千多块钱的衣服了
執着
執着: 没错!就是那家!说是再给你洗一洗,无非就是简单的处理一下,弄不好还会更糟!如果你人不够硬气!他们是没有好话答理你的!有人就向他们索赔吧!无非就是给你办张卡的事,想要钱没门!
2015-02-24 21:32:26 回复
  • king
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗衣界的潜规则都是一样,几乎都是水洗,干洗根本不挣钱!
我诅咒各行各业黑心的老板,太黑!你们那么黑,就不怕不得好死?
執着
執着: 他们挣着黑心钱不说,还昧着良心故意扣我的工钱,不会有好下场的!我诅咒他们天天赔钱!
2015-02-24 21:35:48 回复
  • 喂╭ァ女士有事么
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这2家店地址在哪里啊,我帮你砸了
執着
執着: 一个在热源,一个在国际,帮我砸了他娘的!哥们儿我请你喝酒!
2015-02-24 21:40:03 回复
  • 网事随风2
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的不错,建平企业界的老板黑我在N年前早就体会过了,除了你跟老板有特殊关系或者几个特别讲究的企业主外,一些企业主尤其一些小门小店的主,打工的几乎没有囫囵拿回自己工资的,他们就指望克扣工人的工资好回家过年给他娘亲爹亲留着买烧纸料子呢。唉,监管部门也不管,真是没办法啊。那些欠我工钱的主们,在此我问候你的亲娘了!!!
執着
執着: 他们就是欺负我们这些打工的,觉得我们软弱好欺负,像他们这些黑心的老板,统统的拉去枪毙!就像国家打老虎一样,杀一警百!他们就不敢昧良心了!
2015-02-24 22:02:00 回复
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被洗物隐蔽处藏一块叠好的卫生纸,不变的为干洗,否则为水洗,干洗液不融纸。
執着
執着: 拜托!你以为干洗就干净吗!他们机器里的洗衣油,一年都不怎么换好吧!只是少了就添点!那底子黑得能上二亩好地!不信自己去看!
2015-02-24 22:07:58 回复
  • 阿峰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平这么多黑老板劳动部门不管吗
執着
執着: 有人照着,劳动部门的电话她都敢挂了,还说愿哪告哪告!多牛啊她!就不怕出门被车撞了!
2015-02-24 22:12:20 回复
  • guest988888
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖真好,揭露了干洗店内幕和老板人品,老板不想让你走是因为你已经熟练掌握了干活技巧,工资很低,洗衣确实赚钱。她说养你是教你技术了,该为她出力干活了,洗衣店太黑了。细菌太多,谁洗谁得病。
執着
執着: 说实在的,我是第一次去干洗店工作,第一天上班的情景现在仍是记忆犹新。干洗石油的味熏的我头都大了,水洗的化料更是难闻至极!粉料一不小心弄到手上就会灼伤皮肤!所谓的培养就是不在乎你的人身安全,只要你的劳动能力!一副手套破了还得提前告知,否则你就得等,化料腐蚀皮肤的滋味难以言说!就为了那倆钱!自身的健康都不曾想过,还被人黑了好几百!真是不值啊!
2015-02-24 22:37:23 回复
執着
執着: 记得第一天上班,干洗石油味熏的我头都大了!水洗化料的味更是难闻至极!那个粉料一不小心就会灼伤皮肤!所谓的培养他们只在乎你的劳动能力!根本不在乎你的人身安全!一副手套破了还得提前申请,否则你就得等,化料腐蚀皮肤的滋味一言难尽!抠门儿到家了他们!连个防水的围裙都不给员工发!黑心到家!小气到家!
2015-02-24 22:50:12 回复
网事随风2
网事随风2: 唉 可怜的孩子啊  
2015-03-01 21:04:24 回复
  • 假如有如果
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种黑心的人挣黑心的钱 真是不怕报应··
執着
執着: 人不找,天找!天作孽不可违,人作孽不可活!
2015-02-25 19:48:04 回复
  • 阿峰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动部门不管,找县纪检委,法律社会我就不信没王法了。
執着
執着: 王法?他以为叶柏寿干洗店他家是最好的,他会把谁放在眼里!什么级别的大人物都在他店里洗衣服,能摸着官脚的,可以给权贵提鞋的。像个孙子似的去人家家里拿衣服,回来背后骂人家摆谱,摆官太太的威风,什么嘴脸?可笑!
2015-02-25 19:26:30 回复
執着
執着: 王法?他以为叶柏寿干洗店他家是最好的,什么级别的大人物都在他那洗,是摸得着官脚的,提得上“破鞋”的,他能把谁放在眼里!像孙子似的去人家拿衣服,回来就骂人家摆谱,摆臭架子!啥人?可笑!谁这么不长眼!用他给你洗衣服,呸!
2015-02-25 19:45:28 回复
執着
執着: 王法?对一个自以为可以摸得着官脚的人,讲王法!他眼里还能有谁啊!一副小人得志的样子,想想都恶心!
2015-02-25 19:52:18 回复
  • 水电费
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年五千多西服第一次洗就给弄变色了,也没理论出结果。
執着
執着: 这个原因就是因为她给你水洗了!干洗是不会掉色的。衣服明明水洗的却收你干洗的钱!黑心!她为了省干洗的费用,这样的人,这样的店,你还会去吗?
2015-02-25 19:06:28 回复
秋 枫
秋 枫: 我家也是受害者,两件皮衣都洗坏了。
2015-02-25 19:49:36 回复
執着
執着: 回复 秋 枫:让她赔你钱!不能轻饶了他们!他们要给你办卡什么的,不能答应,不陪钱就到消费者权益中心去告他们!
2015-02-25 20:01:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""