• 独狼1982
楼主回复
  • 阅读:4381
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几个月来身体一直不怎么舒服,病情可能又严重了,呈现加重的态式。并发症愈来愈无情地折磨着我,甚至走路都有些困难了,我不知道还能有多少时间让我来挥霍,有多少与父亲相聚的日子让我去珍惜,想到这里不禁山然泪下。哎,我又活了一年,不知道接下来会发生什么。不过我还是不怕的。来吧,该来的都会来。谁都逃避不了。只是想想父亲就有些舍不得。我去了他怎么办?是不是像现在这样能够知道照顾好自己的身体……不想了,越想越闹心。新的一年里希望父亲身体健康,开心就好。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想同情你来着,后来看你回帖2014~2015这么不友善,顿时让我想到一句至理名言:可怜之人必有可恨之处!
带响的弓箭
带响的弓箭: 小小怪,做人要厚道,算你童言无忌了。如果没记错,楼主父亲今年已经古稀之年了,老人家身体还好吧,你必须要坚强的好好活下去,不是为你,而是为了与你相依为命的父亲和那些帮助过关心过你的好心人们。
2015-02-25 19:16:02 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 哈尼:本来我挺想同情他的,但是他对我太不友善了!我就不懂啥阴历有啥的,至于他这样对我发泄么?他一个老爷们至于说那种话么
2015-02-26 00:46:35 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 哈尼:其实没有人会对谁无缘无故的讨厌,都是事出有因,你说我不懂阴历有啥错么,他一个老爷们就对我那样本来活着的人就应该过阳历就算他生病也不能乱发脾气啊真是的
2015-02-26 00:54:04 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 雾漆麻黑小小怪:算你狠。真的服了。我再次求你以后不要在我的帖子后面留言了,不用你同情。
2015-02-26 04:18:11 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 哈尼:谢谢哈尼,我会好好的过好每一天。谢谢你。
2015-02-26 04:20:07 回复
还有2条回复,点击查看
  • 认真是一种态度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太悲观,我祝愿你康复
独狼1982
独狼1982: 谢谢了。
2015-02-26 04:14:11 回复
  • 執着
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你健康平安!
独狼1982
独狼1982: 谢谢,非常感谢。
2015-02-26 04:14:38 回复
  • 建平阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽不知你患了什么病,但我希望你珍惜生命的每一天,为了家人的幸福与快乐,积极配合治疗,乐观的生活,相信终有奇迹会发生!
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 奇迹有点悬,奇迹是留给有钱人的!穷苦老百姓没这能力有奇迹
2015-02-26 21:08:12 回复
guest988888
guest988888: 他得了肾病好多年了,一直在透析,只有他父亲挣钱为他治病,他现在很痛苦,能够理解他。
2015-02-28 08:59:56 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 guest988888:所以说想有奇迹发生根本不可能的事,一个人生病拖垮一家子
2015-02-28 11:01:38 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 雾漆麻黑小小怪:小小怪你是不是有病?滚。
2015-02-28 16:30:57 回复
独狼1982
独狼1982: 我得的是尿毒症。谢谢你。
2015-02-28 16:32:08 回复
还有4条回复,点击查看
  • guest988888
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命延续只有换肾没有别的办法,希望政府能伸出爱心之手帮帮你。
  • 木仁钧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           坚持,目前世界上透析最长的48年,外国没有相关报道。我的病人中最长的一个是1995年换的急进性肾小球肾炎,开始透析,在2000年换肾,肾脏存活3年,再次开始透析,目前还在透析,整整20年了。也许这就是奇迹。另一个姚性女病人***肾病,从2000年开始透析,2012年去世的。
         所以只要很好透析,掌握相关医学知识,尿毒症还是可以长时间生存的。
         坚持,本身就是奇迹!
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你说的到挺轻松,透析不花钱啊?透析一次两万,你给钱啊,有钱人做透析,他这没钱的咋做,本身得癌症就是坑死一家人以后然后死掉,他爹都这么大岁数了,还得给他治病,该同情的是他无辜的父亲好不?
2015-03-01 15:57:53 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 就算有肾元,手术费最低保守估计三十万,你给呀?他爹够可怜了,被楼主坑的够悲惨了,请同情一下当父亲的悲剧吧
2015-03-01 16:01:52 回复
丛林深处
丛林深处: 回复雾漆麻黑小小怪:每周透析2-3次,一次400-500元,要长年透析才可活下去,还是少说二句吧,楼主怕是坚持不住心灵上的打击,病情可能要加重。心底无私天地宽。
2015-03-01 16:13:22 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 丛林深处:我写错了,一月两万!他爹好可怜,这么大岁数了还得到处赚钱
2015-03-01 16:48:19 回复
木仁钧
木仁钧: 透析费用不是特别高,每周两次,每次430,新农合报销80%,自己花掉的主要是耗材,每次大约100元不到,总体一个月,花费1000元,特别困难可以申请民政补助。
2015-03-02 09:30:52 回复
还有2条回复,点击查看
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有病我们大家就不要歧视他,不要说三道四,他现在非常痛苦,肉体和精神倍受煎熬,幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸。楼主不要急,坚持到最后吧。就算离开这个世界,人还是有轮回的,(从网上一搜“轮回转世”就有许多实例证明)祝早日康复!
独狼1982
独狼1982: 谢谢,好久没上网了
2015-04-08 06:46:50 回复
  • 普渡众生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 普渡众生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在得尿毒症的人很多,得病原因很多。主要是生活无规律所致。
  • 聂小丹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  跟病魔战斗吧   朋友~~!
独狼1982
2015-04-08 06:45:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布