• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2649
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近因为需要写稿的缘故,经常浏览女性时尚网站。我发现,所有的网站不管形色如何,其核心目的都是教女人怎么花!要么花钱要么花心!以至于每个小小汉字的后背都能牵出一麻袋银子和一颗花心萝卜。

例如——完美肌肤的守护神化妆品类。完美身材的塑造者大到医疗机构小到一颗富含多种吸脂功效的绿豆。完美心灵的引导者心灵鸡汤类书籍的推荐。等等!我问你,综上所述的哪一样你不花钱他能白送你!!!没办法,完美这词太过诱惑。谁要你非得做拥有那么多那么多完美的完美女人呢!

什么才是完美女人!在我看来是没有固定定义的。也许身体健康,该有的都有,不该有的没有,便是一种完美了吧!但总会用少数执拗的人类,他们认为身体不完美便称不上完美!好吧!我左右不了这事实。

不知道你是不是那执拗的家伙,如果是,那么去关注一下八十三岁还活跃在模特舞台上的外国不老女神卡门吧,顺便学习一下她的保养秘诀没准你真的赚大了!卡门,已是耄耋之年,却洋溢着挺拔的身材,涂脂抹粉的被一群红男绿女簇拥着,继续着模特生涯。她的身上确实有一股强大气场,让人平静却又震撼!与现实生活中的垂垂老者相比较,我敢打赌,肯定会有人疑问,那老娘们是不是人类!会不会是蛇妖转世!

想变漂亮吗?想读懂生活吗?想成为众星捧月的女神吗?想一招看准男人吗?想预防老公出轨吗?想知道出轨老公回归后的相处秘籍吗?想知道怎样看穿男人的花心吗?想知道男人最迷恋自己的哪些部位吗……

女人,想做个漂亮的,懂生活的,被宠爱的,会撒娇的,会食疗懂武功的女子!真的是需要修炼的,就像千年蛇妖!穿越神话回到现实,我们真的不得不去看看那些教你怎么花的女性网站呢……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 山鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 风的心在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老娘们是不是人类!会不会是蛇妖转世!
  • 成功
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要让别人左右自己,
  • 成功
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐成功车,走成功路。成功出租车拼车去朝阳,凌源,联系电话18604210441
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""