• 多久?
楼主回复
  • 阅读:2722
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子租出去三年,昨天刚搬回来,物业就让我们交齐三年的物业费,这是什么道理,难道我一直把房子租出去,一辈子不回来,物业就等我一辈子么?现在租房的人也找不到了,物业和我要物业费,我又该和谁要呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然你应该交了,你把房子虽然租出去了,但是也是你是房主啊,租你房子那位也在受着物业的益啊,租你房子的那个人在住,不就跟房东在住是一样的(租你房子那个也没白住你房子,你是不是你也收到房租了呢?你这人也真逗,收钱的时候行,掏钱的时候就不行了
照你的意思,我一个人去超市买东西,我帮家里人买的吃的用的,超市不应该收我钱,因为不是我用的!
来自手机版
(1)
(0)
  • 千与。千寻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗比
  • 无雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收那么多租金交点物业费还难受呀,知道什么叫权利和义务吗,当然你可以不交。
  • ☆大蓬车★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 君故
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是个马虎的人,房租租出去的时候要向租户代收物业费的,然后把***拿回给租户拿回的。。。。你不提这事,谁租你房子会那么主动自觉去交啊。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然你交。
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""