• 快乐阿拉伯
楼主回复
  • 阅读:1971
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥们儿在家呆着无聊,碰上点闹心事儿,不知道有没有和我遭遇一样的,今年矿也不景气,没活,实在是有点呆不起了,俗话说,挣钱不容易,花钱如流水,这话一点不假,赶快找点活干吧,看看建平在线报纸,有很多的活,打电话吧,不是工资不理想,就是自己能力以外干不了的了,在前半个月以前吧,我碰到这样个事儿,在建平在线网站招聘信息上,出现一则招聘箱货司机的信息,发布说得挺好,待遇也挺好,可是一打电话,对方接了似笑非笑说,打错了,而且对方电话里不时传出笑声,像是很多人在打赌似的,好吧就算是打错电话了吧,可是近日的建平在线DM报纸上也出现了这个事,也是一责招聘信息,条件还算接近实际,但是无论打几个电话,人家就是不接,还有一个,打电话一次给我挂了,第二次我挑一个下班时间打的,没人接,第三次,干脆无法接通,难道是你太忙了不接,还是信息虚假拿别人开心不接呢,现在的人素质怎么这么低么?就是你信息是真的,找到人了,接电话告诉我一声不就完事了吗,现在没工作的人是多,无聊的人也是很多,如果有人拿这个事来开玩笑的话,我想问你们,民你们的诚信,和道德呢???
  • 小皮都这么多人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样是挺让人无语的,祝能尽快找到可心的工作
快乐阿拉伯
快乐阿拉伯: 对呗,要么别打广告,既然虚假,有那钱赞助残疾人
2015-04-12 06:52:09 回复
  • VIP中P
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主干嘛的,本屌丝挖掘机司机一枚,也是待着呢,,
快乐阿拉伯
快乐阿拉伯: 咱俩以前是同行,现在在汽贸上班
2015-04-12 06:49:07 回复
VIP中P
VIP中P: 回复 快乐阿拉伯:知道,广播熟人
2015-04-13 10:08:01 回复
  • 建平红山在线等
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常啊,我在找门市房,打了两天电话都没有人接,现在都是管自己,不管别人,慢慢找吧,只要不懒,肯定是饿不到的
快乐阿拉伯
快乐阿拉伯: 嗯嗯嗯,对。你卖啥牌手机
2015-04-12 06:50:25 回复
建平红山在线等
建平红山在线等: 回复 快乐阿拉伯:还没弄呢,正在准备阶段
2015-04-12 11:27:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""