• guest8457787
楼主回复
  • 阅读:1808
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通宽带,又稳又快!
    联通佳惠营业厅办理固话、宽带新装,宽带续费,3G、4G入网,缴费等综合业务,同时经营高、中、低端品牌手机及配件。

宽带优惠一:每日仅需2.68元,宽带、3G随意用
    ①宽带免费提速至20M
    ②固话免月租,赠来显、悦铃,每月赠送150分钟通话时长(长/市合一)
    ③手机赠送380分钟通话时长
    ④手机、固话互拨免费

宽带优惠二:预存1200元,20M宽带免费用2年

赠送价值千元智能手机一部
    ②固话月租低至5元
    ③手机赠送550分钟通话时长
    ④手机、固话互拨免费

办理宽带业务送油、白面等,更多好礼尽在联通佳惠营业厅
(※
此好礼本店专享哦!

我们本着用户至上的宗旨,为您提供更加优质的服务,您的满意就是我们的追求!

地址:阿波罗一楼东侧商网(联通佳惠营业厅) 
    电话:0421—7867888

• 刮白工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告广告
来自手机版
(0)
(0)
  • A~就是任性、 ?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个哈哈
来自手机版
(0)
(0)
  • 故乡小镇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能帮我解释一下这是啥意思吗?我文科的,数学不好:

【宽带优惠二:预存1200元,20M宽带免费用2年】

这跟20M宽带包年,每年600元的区别在什么地方?

另外,想了解一下优惠一里边的“宽带免费提速至20M”这条,面对哪些用户?如何办理?我现在是包年8M,可以免费提速至20M吗?

希望回复一下,不要发了广告就再不管了,谢谢了。
  • 故乡小镇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是发了广告就再不管了,再见。
  • guest10293608
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提升一下服务质量!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布