• 潇潇
楼主回复
  • 阅读:2248
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《西游记》中原本保护唐僧西天取经的悟空和八戒,如今在我市夜市架起炭火卖起了“唐僧肉”。记者发现,虽然商贩卖的是牛肉串并非“唐僧肉”,但是这样的促销噱头市民们好像并不买账,围观的人很多买的却很少。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5月4日,记者在龙山街夜市发现一家烤肉摊很多人围观,原来是“猴哥”和“八戒”当街架起炭火,烤卖“唐僧肉”。此举在赚足眼球的同时,也引发民众热议。这家主营烤肉串的风味小吃摊前围了很多人,其中年轻人和小孩子居多。两名分别装扮成“孙悟空”和“猪八戒”造型的男子,手持烤肉串手舞足蹈,嘴上还念念有词:“新鲜‘唐僧肉’,10元5串。”记者注意到,小吃摊顶部挂着“最火爆街头小吃——唐僧肉”的招牌,并喷绘有86版电视剧《西游记》中的唐僧、悟空、猪八戒的造型。记者观察,围观市民只是拿着手机拍照,并没有上前购买。

“你卖的真是唐僧肉吗?”一位七八岁模样的小男孩上前询问“悟空”,“悟空”尴尬地不知如何回答。“我们只是利用这样的宣传策略招揽生意,毕竟还是有人想尝一下‘唐僧肉’到底什么味儿。”扮演“悟空”的商贩告诉记者。

虽说商家这样做只是为了招揽生意,但是也有部分市民认为这样做是不合适。“这两徒儿太不孝顺了,竟然把师傅烤了。”一位围观市民说道,这个烤“唐僧肉”自己不太敢买,看电视孙悟空、猪八戒、孙悟空忠心对唐僧,可如今看到孙悟空烤自己的师傅,个人觉得很不好
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 聂小丹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  这俩徒弟太不孝顺啦啊 
潇潇
潇潇: 谁说不是呢
2015-05-07 10:33:12 回复
  • 阿斯蒂芬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该扮成白骨精才行
潇潇
潇潇: 你真有想法
2015-05-07 14:38:53 回复
  • guest5019252
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈 合伙烤师傅
  • 佳霖豪府已出售
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃吧?
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • ☆大蓬车★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大逆不道啊;;
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""