• 蝶衣一舞君狂
楼主回复
  • 阅读:1941
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

隔壁无良如跳蚤,
无德楼下似山耗。
无助无依只自知,
善恶到头终有报!

如有雷同,纯属巧合,切勿对号入座。

• guest5071151
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了!!!
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 谢谢,晚上好,握手。
2015-05-07 20:31:50 回复
  • guest5019252
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门不作为 失民心
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 谢谢,警察还是非常忠于职守的,现在的警风很正。只不过我隔壁租房子的人家实在太过分了,过去我认为乡下人很质朴、很厚道,如今才见识了无文化、低素质的法盲有多么可怕。运气欠佳啊!
2015-05-15 17:48:03 回复
  • NO.9
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调理自己吧。改身外事难。
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 谢谢,握手。周末快乐。
2015-07-25 15:42:00 回复
  • 了无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔壁无德吵得不可开交
敞门炒菜熏得整个楼道
楼上住户老的老小的小
毫无素质给点逼脸不要
到头来
善恶到头总有报
隔壁离婚楼上死掉掉
人在做事天在看
不是不报只是时候未到
稻花香里
稻花香里: 何至于此极乎?
2015-07-30 13:37:12 回复
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 法治国家,依法维权。治安管理处罚法——-以及辽宁省细则——-顺理成章,对不对?可是:我隔壁——-租房子的——-也不知道是——-哪个渺无人烟的山沟子的。不分昼夜,从晚上9;30直到第二天凌晨05;30之间同一个人高跟鞋咔咔走了7次。最近——-是另一个50多岁女人,天天都弄出叮叮咣咣以及咔咔作响的高跟鞋,前些天还弄得电视震天响,我在我家里夜间10;40还听不清楚我家电视里说的是什么呢。都他妈的是什么妖怪变的啊?法制维权——-依法治国——-艰苦!
2015-07-31 22:14:21 回复
了无痕
了无痕: 回复 蝶衣一舞君狂:哈哈,我家隔壁半夜总吵架,大哭大闹。只能说那群人没素质
2015-08-02 16:45:01 回复
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 回复 guest10021454:嗨,晚上好。问题是——-法治国家,依法治国,没素质的人是没有权利侵犯或者干扰其他住户的合法权益的。夜里10;00之后——-环境污染防治法规定——-不允许出现超过15分贝以上的杂音,否则警方就可以用治安管理处罚法——-警告,严重者处以治安罚款,屡教不改的可以治安拘留。希望可以帮助你,握手。
2015-08-02 19:23:09 回复
  • 城墙在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
录音,拿到证据,不断地向110投诉,让他们也不得消停。自私的人就得对其进行干预。
蝶衣一舞君狂
蝶衣一舞君狂: 谢谢,握手,晚上好。警方已经多次出警了,但是隔壁大错不犯,乱七八糟动静不断,可能受过严重的刺激,不像是变态。所以能忍则忍了,我也不能因此而影响楼里其他住户,因为他们更是无辜的。善恶终有报,对吗?
2015-08-02 19:31:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""