• 潇潇
楼主回复
  • 阅读:1885
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.朦胧醒来回你信息..半夜会接你的电话..

2.告诉你——到家了就发消息给他..

3.雨天..同撑一把伞..伞的一边是朝你倾斜的..

4.走到哪里..都一直拉着你的手..

5.愿意吃你吃不下的东西..

6.从来不迟到..你迟到他不生气

7.不乱花钱..但肯为你花钱..

8.拥抱很久..很紧..

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

9.记得你说过的所有事..

10.轻轻拧开你拧不开的汽水瓶..

11.常常发消息告诉你..突然很想你..

12.不舒服时..他会很担心很着急..

13.吵架时不会一走了之..

14.会一直保护你..害怕你受一点点委屈..

15.你说笑话他会笑..会觉得你很可爱..

16.不会因为玩游戏而忽略你..

17.和朋友出去时..会想着你..

18.重大的事情和你商量..

19.和大人在一起像大人..和孩子在一起像孩子..

20.不拿你和别的女孩子比较..

21.从未想过离开你的世界..

22.你买给他的东西他都会喜欢..

23.对女孩子有风度..也有距离..

24.靠在他肩膀的时候很安心..

25.计划的未来里..你是重要的一部分..

26.可以随时找到他..
  • 小小小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想有这样一个人疼我爱我,好享受那种幸福的感觉,肯定特温馨特幸福,羡慕死啦
新兵蛋子
新兵蛋子: 这估计得买个机器人,把程序输进去,反正我觉得有些做不到,
2015-05-09 11:36:47 回复
潇潇
潇潇: 回复 新兵蛋子:其实都是很简单的事,我感觉不难啊
2015-05-09 13:59:49 回复
  • 建平人的烦心事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上有这种好男人吗?
也就幻想幻想,
这种人自认为不存在!
潇潇