• 潇潇
楼主回复
  • 阅读:3829
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、在媳妇卡倒了的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说: 你就不能看点道么,瞎么虎眼的...

然后...一把把媳妇拽到里边,自己靠路边走...

他们的内心戏:老是迷迷糊糊的,哪天你要有个啥,俺可咋办...

2、吃街边麻辣烫的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:道边东西多脏,败老吃这些垃圾了...

然后...为了给媳妇做榜样,默默的自己站边上不吃...

他们的内心戏:妈的,馋死我了,忍了,不能惯她这个病...

3、听说媳妇给钥匙落家了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:一天叫你开了,行了,等我吧,服了你了...

结果...挂了电话,赶紧请个假往家跑,把钥匙送给了媳妇...

他们的内心戏:整天二乎八道的...离了我可咋办...

4、出门逛菜市场的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:买没买完,快点吧...

然后...默默的帮媳妇把该拿的东西一拿

他们的内心戏:逛起来还没完没了了,哎...真不该和她出来逛街;不过,放她自个出来我也不放心,女人真麻烦…… 

5、开车接媳妇的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

电话里他们会说:你找个地方先坐会儿,败着急哈,道上堵车,稍等我会儿...

然后...默默的加大油门,见缝插针,赶紧赶路

他们内心戏:这个biang天,真冷...……内个彪额今早才穿个单片额,冻死了...

6、周末跟媳妇在家待着的时候

他们会说:睡得像个猪似的...

然后...默默的起来穿上衣服.,上厨房撒么撒么做点什么吃的或者拿上钱包,下楼买饭……

他们的内心戏:我真四找了个祖宗来家,还天天说我对她不好……

7、和媳妇儿一块接孩的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:你败墨迹了,东西我拿额吧,你赶紧去吧

然后……默默的把媳妇手里的重东西全拎到自己手里....

他们的内心戏:就这小身板,还逞能.....……

8、听说媳妇和闺蜜出去逛街的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:咋又跟那xxx出去耍,不管我了啊,我在家歹横么...

然后...媳妇出去后,默默的自己带上围裙,把饭做了...歹完了,不忘给媳妇留点...

他们的内心戏:一天到晚嘚嘚嗖嗖的,人缘还挺好的…… 

9、等媳妇的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

打电话他们会说:都跟你说了,我在商业城后门,你咋又走错了...

默默的,顺着你说的地方找你去了

他们的内心戏:朝阳住了这么些年,东南西北都分不清,愁死了... 

10、送媳妇回娘家的时候

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们会说:拿去,给咱妈(丈母娘)买来..

尽管单位还有事,他还是帮你把东西拎上楼,送你进娘家门,东西放妥,才离开...

他们内心戏:咱妈最近老说睡不好,这个东西听说不错,让她试下...

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小小小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是朝阳爷们,心疼人也不会好好说话
  • 佳霖豪府已出售
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
句句属实!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 逍遥游
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好
  • ☆大蓬车★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读;
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 5楼