• 建平阳光
楼主回复
  • 阅读:2200
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的有线电视安2个分机,这两个电视的机顶盒每半月就要插次卡(用主卡插),特别不便。到半个月自动停机,有时白天,有时半夜。尤其是老人那屋的电视,停机后不会插卡,造成电视不能收看。有线电视费是上打租缴纳的,也不欠费,凭什么设置半月插卡?和停机有什么两样?就是垄断部门也别这么任性!老百姓安个接收器想法给没收,自己却是这样服务百姓。还不如买网络机顶盒哪!我不知道网络机顶盒能接几台电视,起码不受气了!
  • guest7055
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记着点提前插卡吧,毕竟分机6块钱1个月,不设置障碍,全县一个主机,其它都用分机都行了。
  • 小孟VIP
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规的网络电视盒··4核的  有自己独立的直播软件··网络高峰期不卡的 ·最便宜的 190元 全国联保·正规电视台 200多个  个地方台 1000多个  影视频道200多个   还有独立的 点播 软件  还有回看 软件   还支持第三方软件安装··· 如果有需要 联系我吧· 上们安装  包退还··
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 建平阳光
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了,谢谢!
  • guest10293608
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者