• 提拉米苏
楼主回复
  • 阅读:2352
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他对我很好、比我当时的男朋友更好、空间里的他总在第一时间留言、
记得每个属于我的节日、为我送上祝福、
替我联系工作、打点好一切、
在我不如意的时候给我鼓励、为我改心情、写日志
他是我到现在为止唯一给扣扣密码的人、

会在早晨喊我起床、做我的闹钟、
会在将要变天的时候、短信我、叫我注意身体、多穿衣服
会在我找男朋友的时候吃醋、(当时我以为他是开玩笑的、以至于后来、、、)
会记住我不经意间讲的事、(注重细节的男生、真的让人很感动)
会、

其实我一直不知道问题出在哪、
最终我们的爱很正常的没有走到头、连暧昧也、、、
我一直把我的关系**成恋人与朋友之间、
也就是通常所说的友人以上、恋人未满、
正大光明的玩着暧昧、
我知道我很不像话、

后来我又交了男朋友、
他吃醋、
可我发现这次不像是玩笑、我们之间的感情发生了变质、
他想重新**我们的关系、
可我一是无法接受、
三年了、我们一直找着借口暧昧着、各自过着各自的生活、
现在他想把恋人未满给加满了、
最终觉得、恋人我们还是缺了那么一点点、
至少对于我来说、感动真的不是心动、

拒绝了他、
他或许觉得捅破了我们之间的关系、再做回朋友很难、
于是、我们断绝了联系、
他说他还没想好怎么面对我、
他删了我的扣、我的校友、我的电话、
毫无念想的从我的生活中消失了、

我把他弄丢了、
爱我胜过爱自己的那个男生、
我真的不知道该怎么办、
我很想回到当初的关系、
哪怕朋友也好
  • 最懂你的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友达以上,恋人未满,这是一种很复杂或者说很暧昧的关系,只是差那一点点,前进一步成为恋人,后退一步成为朋友,或者朋友也做不成,这种关系真的很难界定,也许很多人不会理解,会认为就是在玩暧昧,可是男女生之间真的不可以有这种友谊吗
提拉米苏
提拉米苏: 这种友谊真的很难寻
2015-05-26 14:51:20 回复
  • 天地壹蜉蝣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种关系很难处理,很微妙,多一点少一点都可能造成伤害,自己亦或是其他人
提拉米苏
提拉米苏: 是啊是啊,很难处理
2015-05-26 14:51:40 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不喜欢这种关系,这就是自己太贪心,就是在无耻的享受着别人对你的好!把他当成备胎有啥区别呢,还是好好正式爱情,正式人生吧!做个不玩暧昧,正正经经的好女子。
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 这是最直白的话 也是最正确的道理,误了他人的时光,也断了朋友关系。
2015-05-27 08:24:39 回复
  • 建平人的烦心事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为女人要懂得自尊,自重,自爱!
明知道对方对你有意思而对你好
你要不喜欢他,就应该尽快告知对方
避免让人家误会。
来自手机版
(0)
(0)
  • 六八大姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的冠冕堂皇,我看其实就是在玩弄人家感情。
  • 六八大姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己有心思就交异性朋友,没心思你就别和男士扯那个里格楞,支持男生做法(闪!)
  • 佳霖豪府已出售
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个女生身边都有一个不是男朋友的男朋友:首先,这句话正确无误。其次,生活就是这样,必须的。再次:简略不说。
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你可别这么说,我就没有这种行为,也从来没想过要去做这种行为,我觉得这种行为首先是心里不干净的人!我从来没有想过什么蓝颜知己,因为我一直认为男女之间没有真正的友谊,更别说搞啥暧昧,这种行为简直被人唾弃,不耻,只想踏踏实实做个心里干干净净的人!
2015-05-27 19:35:02 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 庭院深深深几许
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是传说中的 吃着碗里的看着锅里的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""