• 算什么男人
楼主回复
  • 阅读:3128
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年2月装的宽带,用了几年,那时感觉网速虽说是慢了点,但是还可以,不是很卡,也没有怎么掉线,去年说对老用户2M升级为4M,虽说没有感觉到网速快,但总体来说网速还是能接受的。
 近期宽带真的就叫人郁闷了,不仅仅是上网老是卡的问题,更为严重的是经常掉线,频繁的时候一个小时能掉十多次,自动断开自动连接,根本就没有办法上网,打了客服号报障,客服人员问是否装有路由器,在得知我装的有路由器时就说是路由器的问题,我说路由器也装有一两年了,以前也没有这状况的呀!客服说是路由器用久了就会掉线。好吧!我换!换个新路由器一样的掉线,要不我不用路由器行了吧?可是不用路由器还是一样的掉线!!!
  好吧!对于宽带俺是没有你们专业,你们说啥就是啥吧!俺不想再这样折腾了,俺下个月换其他公司的宽带试试。
  • 黑暗中的孤独者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在宽带各种套餐,各种优惠,可是真真切切的实惠老百姓却没有感觉到
  • guest6762363
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺气人的,我的遭遇更严重,无奈。
算什么男人
2015-06-03 10:17:00 回复
  • Ni猜呢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前几天也因为这个问题找过联通的客服。。
  • ☆大蓬车★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全盘清里一下呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 小孟VIP
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10010  人工台  投诉··
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 您贱笑了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家新办的联通,刚开始几天还行,最近几天晚上就特别卡。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""