• 小豆
楼主回复
  • 阅读:1652
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县医院这地面也可以这么脏。。。。收拾卫生的拿钱也太容易了吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小豆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士还说不知道,问她拖布在哪自己拖吧,她还说你要实在嫌脏就拿卫生纸自己擦擦吧。。。。
人善被人欺
人善被人欺: 互相理解一想吧,自己整理的更能干净一些,因为我奶奶住院的时候,卫生基本都是我们自己打扫
2015-06-21 16:48:00 回复
天狐
天狐: 我们要正确理解楼主的意思,自己弄脏的可以自己收拾,但是找拖把找不着。
2015-06-26 17:07:01 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 天狐:其实自己花五块钱买一把也是不错的选择,方便卫生!
2015-06-26 17:49:29 回复
  • 人善被人欺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生应该不是护士负责的,有专门打扫卫生的,护士一天也不容易,互相理解一下吧,如果真的脏就自己简单收拾一下,自己整理自己的位置都不是问题,如果一个人两个整理所有人的,肯定是个大难题了
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士是专门打针吃药拿药的,卫生不干净不归她们管,她们每天也不得闲,工作量也大,应该是管楼层搞清洁的管拖地,那也拖不过来,人太多,看病人来回来去的在房间走动,还是家属自己动手拖地吧,互相理解必然就心情舒畅的!这年头干点啥也不容易!
来自手机版
(0)
(0)
  • 風★繼續吹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
患者和家属也要维护好室内卫生,搞卫生的也不能时时刻刻去打扫,互相理解吧!
  • 提拉米苏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 每天晚上路过医院 ,整栋楼的灯光几乎都是亮的  病人那么多,护士什么的也是忙不过来的
  • guest7055
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
室内卫生最好自己注意,你自己住的地方自己都能整这么脏?再说脏了找保洁护士不干这个,保洁一天两遍地收拾卫生太脏人家也干不过来。
  • 一杯清茶一生情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要求这么多还是花钱专门找个护工顺便护工也会把你床下面的埋汰地方擦干净;人家医院的员工没有义务总盯着你那地方一脏,人就得马上过来擦干净!你也没多给那份钱。
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆大蓬车★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖