• 任我行
楼主回复
  • 阅读:4438
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天在万方惠附近工商银行办业务,3号窗口别说办事效率有多低了,在我前面就有三个人排号,我足等有一个多小时才排到我,我前面有一个人不知是办什么业务就办了有四十分钟,有几个人实在等不起都走了,给我感觉在工商行办业务不如农行效率高,我以后会先选其他银行的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  •   | ▍韶华难以散去的痛、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也正想说这件事!也是这两天,去办理业务!前面8个人,足足等了一个小时
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10293608
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多单位的通病!有许多单位业务窗口本身办业务就慢,人家还内部规定,每月就那几天办业务,平时不伺候!妈的25号那天 交个社保,早上5点去排队,前面都排好几十人了,轮到我交,快11点了,后面的到中午下班根本交不上,人家业务员说25号是最后一天!!咱们就说,尼玛你是剥削老百姓的,还是为老百姓服务的?这些个爹早上起那么早来交社保交不上,领导就尼玛没看见???
guest14263769
guest14263769: 你再去邮政储蓄看看,退休人员想去点钱太难了!
2015-06-27 10:06:15 回复
萬事如意
萬事如意: 回复 guest14263769:别的也,那样
2015-06-28 07:09:00 回复
尼加丹玛斯
尼加丹玛斯: 回复 guest14263769:其他窗口都能取养老金,但是不办,就要让老人家排队,有的要等个把小时。
2015-06-28 09:25:50 回复
  • 承诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,那个银行确实不行,好几次了
  • 生死相随
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行的员工,不知道怎么了。年年业负考核怎么考的。。。我都晕了。那都是靠关系吧??去存钱办点业负老费劲了。。不知道都混吃等死吧???
  • guest6268767
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去人少的营业部去办理业务。老灯光球场对面有个工行,人不多,可以马上办业务。五四工行人太多。
  • 哈哈乐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给人办事的地方都效率低。要不整那么多取款机干吗?机器干活一视同仁,快准。人事儿多,磨叽。
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 哈哈乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办公效率应当让机器人办。比人快多啦。比好取款机。
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""