• guest14291379
楼主回复
  • 阅读:3522
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谈了一个外地的女朋友,准备今天结婚,但是礼金要十万,我现在拿不出来,父母也说我们那块结婚也就最多给两万(因为长期在外面工作不知道家里情况),认为女朋友太势力,希望我分手在家找一个,朋友们,我改怎么办?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  •   | ▍韶华难以散去的痛、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个人情况了,有钱的多要没钱的少要喽!没有具体规定多少!这边一般都是有车有房彩礼10万,我好几个朋友都是,但是也是根据情况定的!还有朋友家里没钱,不要钱呢!
guest14291379
guest14291379: 我家县城的,父母也有工作,看来他们骗我呢!
2015-06-26 13:45:32 回复
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 回复 guest14291379:这不涉及骗,既然都谈婚论嫁了,还有不能说的,以后一家人,至于这么咄咄逼人?彩礼一般都是看家庭情况,要是有也不会藏着掖着不给你,一家人弄这么尴尬,以后好相处吗
2015-06-28 22:51:31 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公家啥也没有,没车没房没存款,礼金就意思意思,我也嫁给他了!有些女人看重的是钱,有些女人看重的是感情!那要看女方家里啥样人了!不过话说回来认钱的女人不能要,幸福日子是两口子共同奋斗的!个人观点,仅供参考
美丽人生
美丽人生: 你这样的女人百分之九十九的男人都喜欢
2015-06-26 13:34:56 回复
石榴
石榴: 好孩子,老公今后不疼你,踹他
2015-06-26 13:43:11 回复
guest14291379
guest14291379: 你要没结婚就好了
2015-06-26 13:44:10 回复
guest7503474
guest7503474: 你那公爹还吹牛吗
2015-06-26 16:00:48 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 guest14291379:但是家家都有难念的经,我公公是个吹牛逼大王!我跟老公结婚我公公一分钱没有,还骗我钱!
2015-06-26 17:52:30 回复
还有10条回复,点击查看
  • 花开叶相随
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚时没房没车,彩礼是四万,我和我老公过得也挺好,两家父母都很开明!
来自手机版
(0)
(0)
  • 一杯清茶一生情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主找到真正爱你的女人
来自手机版
(0)
(0)
  • 吊儿郎当
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚彩礼要十万,三金两万多,家有房子有车子,我老婆看重的不是金钱,可是他妈不同意,当时特别纠结,最后还是借了好几万接的婚,感情到位了没办法,摊上个那个岳母没办法,
一杯清茶一生情
一杯清茶一生情: 那是卖女儿呗。其实最苦的还是咱们父母,省吃俭用一辈子,全给人家挣得…
2015-06-26 19:17:18 回复
吊儿郎当
吊儿郎当: 回复 一杯清茶一生情:可不么,我疼别心疼我的父母,挣了半辈子,都给别人了,关键要的太多了,当时我都急眼了,我就问,你看中我的人还是钱啊,凑她妈的,
2015-06-27 06:04:56 回复
  • ☆大蓬车★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四五万吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 建平人的烦心事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我娶媳妇花了三万礼钱
来自手机版
(0)
(0)
  • 绸缪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我娶媳妇时候自己2000元人民币,父母给了3000,凑了5000,媳妇自己拿了6000,一共11000,买的床和家具,租的房子,10年过去了,现在什么都有了。
  • 独舞的枫叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的父亲母亲在每个女儿结婚时,他们都没要彩礼,父亲的真实想法是:那个彩礼钱好像把女儿卖给人家了,他会感觉心痛。在我们那个小山村里,父亲是唯一在女儿出嫁时不要彩礼的人,我很敬重父亲。父亲主张年轻人要靠自己的努力。我也觉得爱情和婚姻的维系不完全是金钱。
来自手机版
(0)
(0)
  • 哈哈乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必竞一个大姑娘,母亲养到刚能挣钱就给你啦,要过一辈子的?如果婚50年,一年才二千元。合一天才六块多。给你做饭,陪你睡觉,还给你传种接代。便宜的白菜比她贵。哈哈玩笑。真感情无所为啦。
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 我一直都是这么说的女方是父母养大不容易,男方同样父母养大不容易,而且我觉得传宗接代这事吧,其实也为了女人自己,毕竟孩子生出来也是管自己叫妈妈的!还有陪睡觉的事,不仅男生有这性需要,女人同样很需要,说句糙话(就是生理互相解痒的事),做饭未必都是女人做,也好多男人娶了媳妇照样还得洗衣服做饭!但是你最后的话我恨同意,如果真爱,那些都能解决的。
2015-06-29 20:08:33 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • 承诺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都男方买房,女方家买车
  • 煙媞讓亽回菋の
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据感情吧,钱固然重要但是感情更重要
二维码

下载APP 随时随地回帖