• 千一
楼主回复
  • 阅读:2913
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县政府门口每天早晨8点多的时候,都被几个人堵着,堵着干嘛呢?就是在上班人来人往的注视中,打太极拳。每次想躲个红绿灯抄个近路,都得躲半天这几个人,你想练没人反对,那么大的广场就在你身边,一个人没有你不去,非要在人来人往的注视下练贱?再说都8点半了,你还练个毛线啊?这几个人到底什么心态呢?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 千一
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带响的弓箭
带响的弓箭: 楼主曝光的好!确实是这样,我也看过多次,确实很令人反感,很招人烦!既然那么爱显示,直接去楼里大厅打多好,让政府上班的人检阅一下!这几个人比跳广场舞的大妈恶俗十倍,人家广场舞有场地有时间,更重要的是,知廉耻,这几个人,确实有不知廉耻之嫌疑!
2015-07-04 06:23:38 回复
千一
千一: 恶俗不堪是它们自己的事情,制造视觉污染,占据公共场所是极端缺德。
2015-07-04 11:17:46 回复
  • 天地壹蜉蝣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋还穿睡衣呢?
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮吃饱撑的人,在显示自己呢!殊不知多讨人厌!
千一
千一: 这根本就不是锻炼了,而是无耻秀下限的一种行为,坏人变老了,更无耻了!
2015-07-03 12:48:37 回复
网事随风2
网事随风2: 回复 guest55632:有点道理,不是老人变坏了,真的是坏人变老了。原来的那些倚仗权势占有过多公共资源的人现在退休了,依然不改霸权之势,退休后依然恶习不改,真该赶尽杀绝!!!!
2015-07-09 09:12:15 回复
  • guest8119181
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占用通道练太极当然不对,但为躲避红灯绕行政府广场的车主们更缺德,尤其晚上七八点钟,正是居民活动高峰时,此时广场上老人小孩很多,这些车主们为显示自己有台很上档次的破车,像疯狗一样横冲直撞,比在公路上开的还快,作吧,***就不得瑟了!
千一
千一: 我估计你就是这几个傻逼之一吧!挺大岁数白活,自己每天浪逼嗖嗖的是想让哪个当官的看吗?都尼玛老梆子了,还想着搞破鞋呢?
2015-07-03 12:43:50 回复
guest8119181
guest8119181: 回复 guest55632:我只是一个旁观者,但就你这素质,早晚得车毁人亡!!
2015-07-03 14:32:19 回复
千一
千一: 你全家都得横死!!老逼梆子!!
2015-07-03 14:51:25 回复
建平人的烦心事
建平人的烦心事: 一帮丢人现眼的老逼娘们
2015-07-04 12:10:02 回复
  • king
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不作不死!
  • ☆大蓬车★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖