• A我是 Z&X  妞儿
楼主回复
  • 阅读:1689
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微商就那么让人瞧不起  看不上吗   不管好话坏话我都收着  大家敞开了讨论  
来自手机版
  • 生活的选择
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你卖的啥。一些明显三无产品,就不要卖了吧。我朋友圈就有做微商的,每天刷屏就不说了,看看也没事,关键是天天写的宣传语,写的就好像不做微商就是跟不上时代似的。天天整点他马云爸爸的语录,什么今天你对做微商的我爱理不理,明天我让你高攀不起等等等等。你说招人烦吗、?都让人给洗脑了,微信那一套,没有实体店的,都是搞传销。一片成本几毛钱的面膜,卖到最少20多。还招代理,还忽悠你囤货。不囤货,就是对金钱没有欲望。动不动就截屏,今天收多少多少钱,谁谁谁又买多少东西。天天不用看别的,看他自己就能演一出好戏。
A我是 Z&X  妞儿
A我是 Z&X  妞儿: 谢谢你对微商的评价 我知道怎么做微商不讨厌人了
2015-07-07 18:33:35 回复
  • 小依彤彤彤≈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实微商也是一种职业,靠自己的劳动赚钱,瞧不起肯定说不上。
但是依照我个人,我真的不愿意在微信上买东西(熟人除外)
因为我感觉价钱并没有比商场便宜多少,而且淘宝还有很多类似东西还会比微商的价格便宜很多。并且还可以任意退换货,微商却不允许。
最重要一点是据我所知,很多微商自己手里都没有货,而是买了货找上家要,质量到底怎么样,他自己都不知道,所以我个人不是很喜欢在微信上买东西。但是对这个职业我还是尊重的。
A我是 Z&X  妞儿: 你说出了很多微商的现状 就是好多臭鱼搅得满锅腥 别的我不说 谢谢你的意见
2015-07-07 18:37:00 回复
你是猴子请来的逗比吗
  • 建平人的烦心事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺讨厌微商的
微信里有直接拉黑
A我是 Z&X  妞儿: 谢谢你的评价
2015-07-07 18:37:35 回复
  • 辽西科技
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话 微商是挺讨厌的 (不喜勿喷)
A我是 Z&X  妞儿: 谢谢你的评价 我不会生气的
2015-07-08 20:34:06 回复
  • caichenjiayou
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是烦人啊,天天虚假截图,收入多少的,东西贵也就不说了,很多都是假的
来自手机版
(0)
(0)
  • 独舞的枫叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我朋友圈里出现搞微商的,我全屏蔽掉,我不是瞧不起而是觉得讨厌。
A我是 Z&X  妞儿: 谢谢你的评价
2015-07-08 20:34:32 回复
  • 千一
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微商是什么?就是以前的对缝!你有一手货源吗?从微商这买,不定转多少手了呢!不定加多少次价了呢!淘宝京东想买啥买啥,我是肯定不会在微商这买任何东西的!
A我是 Z&X  妞儿: 谢谢 我也在做淘宝店铺 如果有需要可以找我 不需要大家是老乡 还可以交个朋友
2015-07-08 20:32:50 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人不鄙视微商,赚点钱都不易,只是每个人的赚钱渠道方式不一样,但平心而论,打开朋友圈各种面膜各种玻尿酸各种羊胎素也是挺烦人的,说简单点微商做的是什么,就是在做自己的亲朋好友,究竟有几个微商现在能正八经当个职业做,都是兼职而已,确实有赚钱的,但不赚钱的占绝大部分吧,真要是一天几百几百的,那还上什么班呢,尤其是微商和心灵鸡汤放在一起,真心让人受不了。
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 可力
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上哪有不让人讨厌的职业
  • guest5199151
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人原因吧,有人喜欢,有人厌恶,怎能一概而论。反正我是不大喜欢,因为这东西都是宰熟,有时候难免为了一点蝇头小利而损害朋友关系。拿女生最喜欢的化妆品来说,如果海关全税的话,一支或者一瓶化妆品就要200元,而我看到很多代购的才卖几十块钱,再加上一层一层的中间环节,可想而知成本价。。所以我不大相信这个,也谈不上讨厌,不要管别人怎么看,自己喜欢就坚持下去。
  • 哈哈乐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,倒买倒卖,
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  • zzqq
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几个同学做微商,每天刷屏,有的同学卖的还好,有的同学代理多,已经很赚钱了,看你能不能坚持住了
  • 把根留住
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想失去亲朋好友,还是别做
  • 西门扫雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几个同事整天晒自"己又挣几块钱“——他们是不是就是微商?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布