• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2068
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说,没有吃就没有爱情。还有人不信!不信的话你一顿饭不请的谈一次恋爱给大家看看!!!没可能!!!所以说,谈恋爱总是和吃饭紧密衔接,环环相扣滴……

很多很多的爱情都是在饭桌上进行的……你夹一块肉给他,他吃一吃你遗落在嘴角的饭粒。然后眉来眼去一下,结果就成了!

我想,吃货的爱情可能会更精彩也更纯粹。因为吃货不同于饭桶,饭桶很能吃,而吃货很会吃。会吃的人,哪怕钱包很小依然可以伺候好自己和爱人的嘴!甚至某重要节日的记载,初吻时嘴巴的味道都可以用菜名和吃食来记忆……哦,他第一次接吻好像是糖醋肉的味道,而他的是可乐鸡翅!

甚至分手的,仍然清晰记得那年春天第一波的竹笋柔嫩季遇到的她,夏天吃完冰镇西瓜拉了谁的手回了家,秋天剥开蟹盖把黄最多的给了谁,冬天围着火锅等着羊肉煮熟的女孩……

哪个女孩在他开心的时候买了啤酒,哪个男生在她生日时开了香槟。两个人一起交杯红酒的甜蜜,两个人欢畅的喝着果汁……

当然了,吃多谁都会长肉!可是,在吃货的眼里,哪怕爱的人脂肪成山,赘肉成堆……那有怎样,他本就把她看得很重……

吃货的爱情,真是精彩绝伦的爱情~~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 活化石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道建平也有女文青?
  • 丛林深处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是吃货爱情,不吃成不了。
活化石
活化石: 不是老去吃饭就是吃货爱情,那是境界,那是心有灵犀。生活中很多都是饭桶爱情
2015-07-21 15:27:19 回复
一抹香儿
一抹香儿: 回复 活化石:哈哈,是啊,你们男生谈恋爱不都是用请女生吃饭做借口开始的吗?哈哈
2015-09-08 11:08:30 回复
  • ╰假装、很深沉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不完全,眼缘也是重要一部分!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""