• guest1825717
楼主回复
  • 阅读:3684
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

考试约考慢,学生约考更慢,报名说能很快下证的。其实是糊弄人的。我科一科二科三都过了,在我后边没过的都约上了。证明还快什么啊!竟然过了的约不上什么啊!马上开学了证还没下来,大家睁开慧眼吧。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小依彤彤彤≈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问哪里下证快,我也没有证准备考呢正在
guest1825717
guest1825717: 什么随便一个驾校都比銅鼎强最起码不会出错。过的整成没过的,朝阳考试都过了签字了。回来给看成没过就这错出的!离奇
2015-08-20 22:44:09 回复
你是猴子请来的逗比吗
  • 霸王龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢不慢看你考的啥样,你科科都过,时间不是问题
guest1825717: 你知道啥啊科一,二,三都过了跟我一样的都约上科四了。凭什么没过的都能约我过的倒约不上?不是慢是什么?
2015-08-20 22:39:14 回复
  • I Do
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 我就在铜鼎报的 六月末考科一 我是七月中旬练车的  八月初科二 八月中旬跑六百 八月末考科三 这是我亲身经历的 为什么说慢那 我的很快的
guest1825717: 我都要开学了科四还约不上,再说我前几科都过了凭什么还让我等到寒假!垃圾驾校!
2015-08-20 22:41:16 回复
  • 小v风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去锦州考的不到两个月就下来了
来自手机版
(1)
(0)
  • guest5019252
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很慢 经历过 
  • 想去桂林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢不慢的是一回事,不知道为啥建平的费用为啥都那么高?就2014年来说好像没有掉下来5000的吧。也不知道物价局的人都仙逝还是咋的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""