• 小依彤彤彤≈
楼主回复
  • 阅读:1719
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得曾经看到一句话,希望以后结婚的对象是你爱的,而非感觉合适的。

然后对我25岁以上的大龄未结婚没有对象的剩女们。。

难道出路就只有一个:相亲,适合,结婚,生子,过一辈子吗?

身边太多太多这样的朋友,这样的例子,难道结婚这么重要的事情都要像一项事宜一样提到日程,然后感觉应该去完成了,ok就这个感觉合适的人,就那么过一辈子了吗?

难怪现在离婚率这么高。。。。。。。。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 林荫大道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实就是两个感情很好的人合伙过日子,结婚就意味着一个新的开始,有对爱人和家人的责任感,生儿育女感受父爱母爱的伟大!
小依彤彤彤≈
小依彤彤彤≈: 对啊,感情好结婚在一起自然是好事。 可是现在身边很多是为了结婚而且相亲而且结婚的。 两个人根本就不认识何来感情啊
2015-08-24 15:27:35 回复
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 回复 小依彤彤彤≈:理想很丰满 现实很骨感  相亲也没那么差 感情都要慢慢铺垫,大部分人都是两点一线没机会接触更多人 所以只能靠相亲
2015-08-25 09:01:14 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个好人就嫁了吧
  • 玙沵苩頭偕佬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他可以没钱,没车,没房,他是真心爱你的就好
小迷糊
小迷糊: 一无所有怎么生存?不现实
2015-08-24 20:27:57 回复
小迷糊
2015-08-24 20:28:01 回复
小迷糊
2015-08-24 20:28:03 回复
执子之手与子偕老
  • 铁血军魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度看看问题,你的朋友是一开始就很熟的吗?我们都要不断的结交新的朋友,相亲只是一种方法,通过这种方法互相认识,了解,然后彼此信任,并没有说相亲必是结婚,只是给自己的一种选择罢了
king
king: 对!
2015-08-25 10:16:08 回复
king
king: 相亲是,介绍人对双方家庭、本人都很了解,所以基础就相对牢靠点!
2015-08-25 10:20:28 回复
  • Ada
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲的大部分没啥好的。要是好的早被别人抢走了,根本剩不下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常家庭里的正常男女变成大龄剩男剩女的原因很大一部分都是“挑挑挑挑挑挑挑挑。。。。。。。。。。最后挑花眼了 一个不如一个。。。还有一些是暧昧不清或者藕断丝连的,千万别在没结果的感情中浪费时间,最后都把自己耽误了,年龄越来越大。
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男大当婚、女大当嫁!
来自手机版
(0)
(0)
  • 林荫大道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门当户对还是很关键的…
  • ......
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再好的感情也需要合适  合适的前提上要有爱
  • 世煜小李
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这人都他妈装高冷 看不上这个瞧不起这个 不看看自己有啥 我感觉建平风气太差了 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布