• guest15251913
楼主回复
  • 阅读:4202
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外地工作久了总想回家!外面做到了上市公司运营商务经理!工资也15000了还有8险一金!做这个主要是靠头脑!和交集手腕!和对市场的判断!没什么技术含量!上个月终于还是辞职了!想回家陪爹妈哪怕工资低都行!可是到家里才发现!自己什么都做不了!没有做这个行业的!但是做别的只有服务员,没什么要求,也有要一些经理助理职位的但是我发的简历从来没有电话理我!!我不知道我应不应该回来还是接着在外地!但是我总感觉时间不够用!我想父母都年轻一些的时候在一起!不是走不动了时候陪那么几年!能给我点建议吗谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 哈哈乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
艺多不压身。现在想想晚了吧。自己开创自己的特长吧。家乡的下眼食不好吃!孝是好的。接走他们不好吗。或给顾个保姆也花不多少。家乡不养能人呀?
网事随风2
网事随风2: 回复 guest15251913:唉,无奈的现实啊
2015-09-12 15:21:20 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你说的太极端了吧?45平米其实不是很小,一居室外面客厅支一个单人床三人照样可以住,把父母接到北京就得请保姆吗?难道你父母在建平生活也有保姆伺候?况且你说的一个月8500那是伺候月子的保姆!4000~5000的是伺候不能自理的老人!请问你父母属于哪种?你要在北京混得一个月15000加八险,不假思索的能放弃这么好的事业回到建平?正常人都不会这么干吧?所以不要把话说的那么漂亮!事实只有自己最清楚
2015-09-12 23:32:49 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 我是北京当地人都没听说过普通民租房一居室房租3600二居室就得翻倍成7200!在北京三环普通民租房两居室是4200~4500!如果照你所说你有八险一金,就肯定会有住房公基金,一个月能省好几百!如果你租的是两居也就在你原来交房租上多几百而已!这个最基本的东西你不会不知道吧?
2015-09-13 11:09:59 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""