• guest15251913
楼主回复
  • 阅读:4201
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外地工作久了总想回家!外面做到了上市公司运营商务经理!工资也15000了还有8险一金!做这个主要是靠头脑!和交集手腕!和对市场的判断!没什么技术含量!上个月终于还是辞职了!想回家陪爹妈哪怕工资低都行!可是到家里才发现!自己什么都做不了!没有做这个行业的!但是做别的只有服务员,没什么要求,也有要一些经理助理职位的但是我发的简历从来没有电话理我!!我不知道我应不应该回来还是接着在外地!但是我总感觉时间不够用!我想父母都年轻一些的时候在一起!不是走不动了时候陪那么几年!能给我点建议吗谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 墨斗鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
联系电话,沟通一下~
guest15251913
guest15251913: ??沟通什么?
2015-09-12 09:09:05 回复
guest15251913: ??沟通什么?
2015-09-12 09:09:08 回复
guest5019252
guest5019252: 呵呵,这哥们白在上市公司混了,人家要给介绍工作或有啥机会呗
2015-09-12 13:03:11 回复
网事随风2
网事随风2: 回复 guest5019252:墨斗鱼那可是咱们县有头有脸的人物啊,老弟听他给你点建议吧。有事情我还想请教他呢   
2015-09-12 15:22:18 回复
guest15251913: 回复 网事随风2:我刚到家有挺多不知道的。请各位多多指教!谢谢
2015-09-12 22:38:59 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""