• 孤狼啸月
楼主回复
  • 阅读:3117
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午 与妻子在二一零当街吵闹  叫别人看到真是丢人  现在知道了整件事的前因后果错怪了老婆  是自己小心眼 不爷们 不相信妻子  导致老婆很没面子 现是在悔不当初 不应该怒气冲冲的去找她  应该好好的问 

给老婆道歉是我的错 不应该自己一根筋的以为怎么回事就是怎么回事  错怪了她 更不应该说那什么要离婚的屁话  当初娶她的时候说的那些话自己做的保证要做到  不能食言 现在才结婚几年就说出什么要离婚的屁话 那不是一个爷们该做的   希望大家有看到我俩吵架的朋友 不要见笑 这不怪人家  主要是我的做不对  不应该误会错怪人家   
 我没有哗众取宠的意思 主要是希望又看到的朋友不要笑话  有谈论起来的麻烦大家帮忙解释下原因  万分感谢  错了就是错了 不写了 继续认错 接她去了...
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻之间信任很重要!有什么事问清楚就好,冲动是魔鬼,男人不要把离婚分手挂嘴上,这样很让人烦,希望你俩夫妻和好如初
孤狼啸月
孤狼啸月: 唉  当时脑袋不知哪根筋搭错了  看过太多的离婚  有点没信心了   对老婆有信心 但是对这个社会没信心.
2015-10-09 18:09:19 回复
  • 了无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错就改,纯爷们!
孤狼啸月
孤狼啸月: 能不犯错是最好的...
2015-10-09 18:09:43 回复
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你媳妇让你到这里公开道歉的吧?嘿嘿
孤狼啸月
孤狼啸月: 没有 她都不知道呢  关键是我当时太过分  现在想想在街边 很丢人  我怕有人会笑话  发帖只是想说吵架就是我的错  要笑话就笑话我  谁叫我错了呢对不    要是身边有人谈起 还请麻烦帮忙说下原因...谢谢 
2015-10-09 18:07:42 回复
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小打小闹小幸福,大喊大叫大团圆。
散布
2015-10-10 06:03:25 回复
孤狼啸月
2015-10-10 16:22:23 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • ☆大蓬车★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向老婆道不都人!!?.
来自手机版
(0)
(0)
  • “你是我的唯一”
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,一切都是因为你太在意你老婆了,可以理解,不过以后要问清楚。
来自手机版
(0)
(0)
  • 喂╭ァ女士有事么
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老婆还没有知道你认错?把她电话给我,我替你告诉她一声
一杯清茶一生情
2015-10-14 17:04:43 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错就改,改完别犯就是好孩子,祝福你们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""