• 雅石斋
楼主回复
  • 阅读:11742
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们在70至80年代,在电影院看电影,在看电影的过程中,有时候会“烧片子”几分钟的时间放映员就把片子接好,人们在继续看的过程中,电影里剧目中过程并没有少,这是因为,过去的胶片拍摄或者录制,在演戏的过程中,主人公在走步每一分钟要走好几步,过去的编辑片子,要做帧,每几寸都要好几个动作,所以,把“烧掉”一点裁去,画面就就一样了,所以,我们延时拍摄,几秒钟就的拍一张,真有一个小时,就拍上百张,这样组合起来,就是一个作品。延时摄影一般表现城市夜景,风光,最好天空有快速流动的云或者雷雨闪电来临,大城市夜景里的建筑和快速流动的车辆,动感十足,在就是落日和日出,云海的流动和瀑布的流动都可以拍延时摄影,不防,影友们可以试一试,我上西藏的时候,带队的老师也讲过,他们拍的很好,我有位朋友去年12月拍了北极光的延时摄影,非常好。(拍摄延时摄影后应当在PS里的绘声绘影里做帧在传到土豆网里)可能网站不支持这样软件)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雅石斋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读书使人明智,读书使人怡情,读书能改变人生。
  • 雅石斋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云海
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被雅石斋于2015/10/23 21:54:20编辑过]
  • 雅石斋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读书使人明智,读书使人怡情,读书能改变人生。
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好壮观啊!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""