• ...
楼主回复
  • 阅读:74361
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天休息去万方汇五楼吃饭,我本人挺爱吃面条,于是就去了机器人刀削面家,那个死逼服务员的态度……死爹了还是死妈了,以前去他家吃饭就遇到过这个死逼,态度和今天一样,说话还翻白眼,去你家是吃饭,不是看你脸,生气去了,死逼。心想吃完赶紧走得了,妈的那面条咬一口里面还有白色的呢,明显的不熟,正好那个老板娘在,我就问他,为什么会这样?人家老板娘说就这样,可能太粗,个别的,小的就没吃,然后就走了。我心想可能是这样吧,接着吃吧,妈的,都那个逼色。大家都别去吃了。
来自手机版
  • 阿拉蕾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃机器人刀削面干嘛要去万方汇的,去老佳惠斜对过的机器人刀削面,我就爱吃他家的面条还有炒面,用番茄酱炒特别和我的口味。曾经去过万方汇吃机器人刀削面,卤就跟剩的似的,跟老佳惠斜对面的根本没法比。
  • 淡看江湖路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五楼有一家新开的牛肉罩饼挺好吃的昨天刚吃过,服务态度也挺好
  • 浪淘沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,服务态度不好就证明她素质太差……
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布