• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:9869
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是滴,诸位娘娘等待的双十一就要开始了!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好吧,暂且先压抑下激动的情绪,好好捋捋到底该买什么,这可是个很严肃的问题~

今年的双十一可谓全球狂欢啊,全球一百多个国家都加入到了我们的行列~听说今年还搞了个双十一春晚,冯小刚亲自执导~快扶我冷静下,女生的购物技能一旦被点燃,结果只有三个字,买买买!!

好,咱开始吧!

服装类我就不多说,我只提个醒哈,一天不买衣服手就痒的妹子们一定要看清楚了,淘宝是个鱼龙混杂的地方,所以要打起精神来,不要让假货迷惑了双眼~一定要找那些官方旗舰店,什么原单啊,尾单啊,厂货啊,都是幌子卖假货,一定要擦亮双眼!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好吧,买衣服你们应该是高手了,我就不罗嗦了!

第二呢就是大家比较关心的化妆品了!往脸上抹的东西可一定得仔细了,还得靠脸吃饭呢~小编悄悄告诉你淘宝网现在也开始假一赔三啦~!可以选择支持假一赔三的商家!!像化装品、护肤品如许的产物,假货的风险特别严重,因而假一赔三的保证显得尤为主要。一方面,卖家既然勇于支持假一赔三,卖假货的可能性就相对较小;另一方面,买家即便买到了假货,选择支持假一赔三效劳的商品,在投诉索赔时就有保证啦~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后······冬天要来了,洗衣服的时候水太凉就买个洗衣机吧,爱护好你自己,你才有能力去爱别人(此处应该有掌声),至于买什么牌子,当然买海尔!!妈妈说买家电要去海尔商城哦!~

长按下方二维码,更多精彩!等你来发现!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 鞋子反着穿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我家里缺个冰箱,早就想去了,过几天去看看
  • 鞋子反着穿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
准备结婚买家电,就去海尔