• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:29079
  • 回复:785
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

距离2015年双十一购物狂欢节正式开始不足20小时了,与之前的话题不断相比,现在舆论界关于双十一的声音少之又少,这种反常的背后,可能恰恰是暴风雨来临前的宁静。业内人士表示,前期各大电商线上的口水戏是为了吸引眼球增加下单量,那么现在的安静则意味着它们正全力以赴准备比拼线下的物流配送实力,而后者才是决定双十一可持续发展的关键。

作为天猫大件物流的核心合作方,今年日日顺物流无疑成为线下的最吸睛的一环,除了它承接的天猫订单量将比2014年翻一番外,日日顺自身的配送能力升级也成为用户及行业关注的焦点。机会总是留给有准备的人,为迎战双十一,日日顺物流已经提前进行了一系列热身,确保订单翻番的同时,服务质量也翻番!

亮点一:无处不达,全国仓库增至三位数

面对即将到来的双十一海量订单,日日顺全国增开到了100个仓,仓库总面积超过500万平米,全国2800多个区县24小时按约送达,送装同步,其中2000个区县实现3小时极速达,将覆盖范围做到“进村入户,无处不达”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亮点二:数据预测,提前下沉商品优化时效

为提升单位时间的配送效率,确保用户尽快收到网购的商品,日日顺物流还打造了一个智慧化的物流服务平台,进一步优化订单配送时效。此外,日日顺物流还根据预售订单,提前自动将商品下沉部署到离消费者最近的配送网点,这样在双十一当天线上订单正式成交后,日日顺物流就能第一时间将大家电商品送到消费者的家里。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亮点三:热身比武,八大战区签下军令状

从9月开始,日日顺物流就已经开启全员备战模式。9月份在佛山举行全国TC库盘点比武大赛,推进仓储管理信息化规范,检验各仓管理效果;10月9—10日,在青岛即墨物流园举行2015年机械化搬运技能大赛;10月23-24日,在上海中心举办配送全流程技能大赛。在为双十一热身之余,日日顺八大战区负责人现场签署了2015年军令状,誓争2015年双十一市场效果和用户口碑。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亮点四:拆装冰箱,日日顺练就独门绝技

在10月28日,日日顺天津仓对媒体开放,日日顺服务兵展示了一项独门绝技——拆装冰箱。据了解,随着人们消费水平的提高,越来越多的用户倾向于购买双开门这种大体积的冰箱,为了让产品顺利进入用户家门,日日顺服务兵们练就了拆装冰箱的绝技,即在用户家门口拆开冰箱门,缩小冰箱体积,待入户后,再把门体重新安上去。11月1日起,天猫对于所有品牌的对开门大冰箱启动该服务。

>年双十一市场效果和用户口碑。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

国家邮政局局长马军胜表示,2015年农村网络已经覆盖了乡镇的2/3,老百姓对网购的热情较高,这给物流行业尤其是大件物流进村入户提出了新的挑战。敏锐捕捉到物流行业配送品类由小变大、配送范围由城市下沉到乡村的发展趋势,日日顺未雨绸缪,全面升级物流配送体系,将为今年双十一用户全流程的最佳购物体验画上浓墨重彩的一笔。
  • 娟子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买家电我还要选海尔,不仅有好的质量也有着让人信服的售后
  • 临风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在各个方面海尔都是一个不错的选择
  •      疑心病
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢海尔的理念,产品喜欢啊
  • 淡若妆容早已抹末
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是越来越周到了 
  • 小洪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务好,品质好
  • 如果没有如果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的电器啊
  • 双飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天搞活动,我去了,真便宜、
  • 叼烟犹如、叼寂寞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的冰箱很省电,真不错啊
  • 莪①矗茬等沵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客服很不错呢,上去我们去,给我们很细心的讲解
  • 小洪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回答现在的活动特别合适,还有洗衣机、调奶器可拿。
  • 大金鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持海尔  做海尔永远的粉丝额
  • hnr000
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标示支持,很喜欢的产品呢
  • 莪①矗茬等沵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近咱们这店里举行了好几次好的活动  
  • 敢不爱我、试试
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细还认真地服务我就知道有海尔了,还有别的吗?
  • 俊杰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客服很不错呢,上去我们去,给我们很细心的讲解
  • 如果没有如果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的冰箱很省电,真不错啊
  • 张茂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大品牌就是大品牌
  • 双飞
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回答现在的活动特别合适,还有洗衣机、调奶器可拿。
  •      疑心病
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次买的电视送给朋友,这次去他家呆着看着电视还真好,决定自己也买一个
  • 妮妮
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细还认真地服务我就知道有海尔了,还有别的吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布