• 万绿丛中一点红
楼主回复
  • 阅读:8417
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为好人点赞~~~2015年11月20日17时,本人于步行街东侧打车,和家人一起去八号小区附近就餐,下车时不慎将手机落在出租车上。至17时30分左右想用手时机方才发觉。我马上着急起来,手机里还存着许多与工作有关的、有价值的影像资料和文字资料,还有通讯录里几百个联系方式……我绝望地认为:完了,这么长时间了,手机肯定关机了,拿不回来了!虽然已经预料到“结局”,还是抱着试一试的态度,借用他人手机拨通了自己的电话,令你意想不到的是,几声铃响过后,竟有人接听!对方张口就说:“你把手机落我车上了,别急,告诉我你在哪儿,我这就给你送过去!”屋外,已经开始下雪,柳絮般地雪花漫天飞舞,气温已经零下,我的身上却有一阵阵暖流涌过,一直冲到眼眶里。几分钟后,司机师傅急匆匆地开车而来,刚把车停在我面前,就主动、迅速地打开车门,比我还着急地把手机递出来:“给!”“师傅,谢谢你,谢谢,太谢谢了,我得怎么感谢你……”不等我把感谢的话说完,师傅憨憨地说:“捡到东西,还给失主,天经地义的事,不用谢。再说,我也丢过手机,知道丢东西的滋味。我每次捡到手机都还给失主。”说罢便要开车离去,我强行索要了一张名片,天黑灯暗,我看不清好人的长相,我要记住好人的名字。我要给师傅拍张照片,师傅害羞地一边说着“不用了,不用了”,一边关上车门,开走了……仓促之中,我举起刚刚失而复得的手机,抢拍下车牌号:辽NT5528。然后感激地看着好人好车,在苍茫的夜色中,在我的视线里渐行渐远。路灯下,洁白的名片上写着:海翼出租车竭诚为您服务 胡师傅 13252774155好人,就是这么简单而温暖,如冬夜里一盏明灯,冰雪中一把火炭,让我们一起为好人祝福,祝好人一路平安,一生平安,让我们一起为建平的好人——胡师傅,点赞!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(帮同事发帖,不是我本人经历)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 风向北吹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为建平好师傅点赞!
红山小6
2015-11-21 12:11:44 回复
  • 非洲小白脸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传正能量,建平在线网站今日微信公众信息平台转发。
来自手机版
(0)
(0)
建平人自己的网上家园
  • 嘻嘻哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
  • guest8055888
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
32个赞
  • 无雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量。赞一个
  • 小依彤彤彤≈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看这个已经上建平微信平台了,为好人点赞
你是猴子请来的逗比吗
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多呀,赞一个
  • 倚天狂徒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传 好 也是善
  • &Carrie$
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多些正能量,生活也会更美好!建平还是好人多的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""