• 疯狂小圣
楼主回复
  • 阅读:7449
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年供热,每天早晨热,今年一直就不怎么热,前几天还好点,昨天晚上一晚上都没烧吧,地面冰凉,建平供热我告诉你在这样大家都投诉你,明年你还想收取暖费吧?明年我自己改自己供热,老子不交供暖费了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 风向北吹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是,早晨起来地面冰凉
15团小月
15团小月: 门窗密封***密封后不进风不进土提升室内温度2-8度!电话15042146699!
2015-12-09 12:30:58 回复
  • 秋意小浓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家齐心协力 集体向民心网投诉
  • 没心没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些天这热供的很是不好,咱县管供热的投诉电话有知道的吗?
  • 放羊的猩猩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖不达标,文明县城一票否决!
  • 黄花大仙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样的温度你们能把我咋样,反正政府也不管。
  • wangnan
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我他妈的交着供热费,自己还得买个电暖气。找供热,供热说和开发商有协议,第一年归开发商管,第二年归物业管,我说你找人给我看看我家怎么不热,他们居然说让物业去。我他妈的物业也不烧锅炉,我供热费也没交物业,你供热公司怎么就不管呢,你吗的,良心让狗吃了啊!!1
  • 鱼痴-纱窗姜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门窗密封  电话 15042146699  小姜
  • guest7198777
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都不热了,这供热公司真的是黑心,只收钱不供热
  • 平民百姓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧锅炉的和管他们的头沆瀣一气,省下钱他们好分节煤奖。可怜的取暖户他们要多少就得交多少,任他们摆布。今年的煤炭这么便宜,他们还偷工减料,想烧就烧,想停就停。还有天理吗?
  • 天高云淡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这最近几天的气温是真冷,供热是真一般。这几家供热公司收钱了就要按质服务啊。
指标若达不到。职能监管部门是否该为纳税人服务了。出来露露面。说说话吧。
  • 天高云淡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这最近几天的气温是真冷,供热是真一般。这供热公司收钱了就要按质服务啊。
指标若达不到。职能监管部门是否该为纳税人服务了。学习三个代表,不是还代表人民啊。出来露露面。说说话吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""