• 猴子
楼主回复
  • 阅读:1775
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

友友们好!听说物业费要涨价是吗?我们是矮层(6层),一开始0.35元/平米,之后涨价到0.45/平米,听说还要涨到0.6元/平米,是真的吗?,麻烦大家,有知情帮忙解答一下!谢了!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 霸王龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听谁说的,再贵不交了
15团小月
15团小月: 门窗密封***密封后不进风不进土提升室内温度2-8度!电话15042146699!
2015-12-09 12:04:48 回复
  • 黃老邪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市裡生活,已被“公司”包圍。供熱公司老實點了,物業公司又沖上來。家庭財產保衛戰,何時是休??
  • 了无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门口有个打更的,门外有个收垃圾的,灯不亮,门坏了,从没人管,平时见不着人,收物业费了见着人了,这就是所谓的某些物业。做的不好还有脸涨价?快滚蛋吧
  •    想得开、玩的嗨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,我海翼的也是没交,开发商去年九月退营业税钱我没在家,今年回来听说了去要不给了,百分之六十都不给,不给就不交物业费,找开发商要去吧。各种气氛现在的事,看老百姓好欺负了,谁都想欺负,建平今年赚钱多不容易,都没良心的老板。
  • 只因磊哥太年少、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇家公馆现在就7毛了
来自手机版
(0)
(0)
  • 蓝月琴心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业.干收费不办事.不挂牌的收费单位..有事找他们.他们说他们没有权管不了.难道他们就是收钱的吗.让他们自己涨去吧
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费就是有偿的;有事去找;不管不交;;;;;;
  • 了无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业你尽到责任了吗?整俩人把大门,雇俩人倒垃圾,下雨天泥泞不堪,下雪天骑了出溜,门坏灯坏你不管,车停的乱七八糟,正事不干,收费倒是舔着个B脸,还尼玛的想涨价?哪个小区这样,就别JB向业主要物业费,因为你没做好,你没资格!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""