• 听说网名有个性会被打
楼主回复
  • 阅读:3985
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在百合住,楼上住户家的孩子白天噔噔撒欢的跑,晚上睡觉前就哭一鼻子,天天如此…今儿凌晨5点多给我哭醒了,大人在旁边吵吵吵,我就大眼儿瞪小眼儿的,现在晚上不是跑就是蹦,不是蹦就是闹,时不时还能听见大人嘻嘻哈哈的声音,不夸张地说,有一次晚上,他家孩子来回跑,蹦,我能看到我卧室吊灯在抖!!人家不管你是凌晨5点还是晚上10点,特随意。安静时候就是家没人时候,听邻居说他家特没素质,经常能看到从窗户往外扔垃圾…对于晚上要求安静点儿,我找过一次,但效果不是太明显,我的要求不高,只想每天下班回家,安静地睡觉…
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 千一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,摊上这种没素质的家长,如果不能搬家,只能认,要不怎么说买房子之前要打听清楚左邻守舍都干嘛的呢
  • 珍惜一切
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同命相怜,我也摊上这样楼上了,比你说的还要严重,无奈啊!
一样生死,笑看人生,用扯淡的态度,面对这操蛋的人生!
  • guest16879336
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://m.xinnuhai.com/user/register.php?id=361117让你吊炸朋友圈的同时,还赠能赚钱,只需你动一动手指,将文章分享到朋友圈,朋友圈的每一次点击都会给你创造利润,躺着睡觉都能赚,互联网首创按点击付费。方法:点击链接进行注册,登陆后关注闪赚联盟,然后选择喜欢的文章分享就可以了。满10元就可以通过红包提现,很多赚钱机会就是在你犹豫的瞬间错过了,赶紧行动起来吧,边玩边赚钱
  • 牛河钓月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子“邻居环境”很重要   特别是有买二手房打算的  可得观察好邻居环境再做决定 和正出正入正八经居家过日子的人家搭邻居   也是幸事  邻里之间需要交流包容  谁家还没个孩子  有些矛盾还是缺乏沟通 凡事都要过得去。。。。。。 
立德开道
  • 漫步金秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,我也是百合的,和你在同样感受这种遭遇,楼上的太不自觉啦,他也没住过楼,以为是他家农村荡院哪,一回来楼板空空响,各种推拉声不断,不知在搞啥东西,在下面看电视有时心慌。没办法。
  • 诺诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是百合的,楼上那家人也素质极低!太吵了,找他们,他们两口子蛮不讲理的说:我们还能把我儿子绑上?超市访货的,和保安生的瘪三儿子,精力旺盛,不停的咚咚咚的跑!
風★繼續吹
2015-12-24 19:10:02 回复
诺诺
诺诺: 回复 風★繼續吹:楼上太扰人了,生气,放粗口了,见笑!
2015-12-25 17:41:59 回复
  • 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孟母三迁的故事听说过吗?
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 尼加丹玛斯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体谅一下。
来自手机版
(0)
(0)
  • 可口可乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你体谅他,他可不体谅你,体谅应该是相互的!
摊上好邻居,比什么都强!
某宝搜索”震楼神器“,三百块解决问题。
  • guest16650375
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子质量太差了吧
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8323484
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的事情,应该体谅,但是住在楼上的确实应该注意些,给孩子养成良好的习惯!邻里和谐、和睦、和顺!
  • 了无痕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子没教养,大人没素质,强烈鄙视
  • 钻地鼠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们大概没小孩吧,
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是百合的 我家是6单元西户  七单元西户家孩子没晚都哭 搞得我都睡不好觉  
  • 風★繼續吹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百合的孩子多啊
  • 等我先说
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去找一下,注意一下,换位思考,不行就找物业,咱们花钱了,不管就不交物业费
  • 漫步金秋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是租房的,更没素质,不能维护人家的地面墙壁,更是影响楼下的正常生活。孩子的跑声和不时发出楼板的吭吭声不断,震的吸顶灯哗哗响,特别是晚上6-9点,在楼下看电视真是提心吊胆。震楼神器150-300元,如果想继续居住,只能按了,配一个感应器,设定噪音分贝,它发出噪音连通开关,回响3秒。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是买别墅好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""