• ※米粒儿※
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2549
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我凭什么要对你好?我不该你一分金钱,我不欠你一份人情,我不是你的任何亲人。只不过是萍水相逢,我对你动了真情!我为什么要对你好?我没有原因的喜欢你,我没有理由的在乎你,我没有缘故的心疼你,也许你不是最好的人,但却是我最看中的人!我也可以一直对你好,如果有同等的回报,如果有一样的需要,如果有渴望的拥抱,我愿意将爱进行到底。我也能够不再对你好,假如人等到太久了,假如心伤得彻底了,假如情放的冰凉了,我宁愿向你挥手告别!我能爱的掏心掏肺,也能走的干干脆脆,我能来的轰轰烈烈,也能去的不见踪迹。我没有太骄傲,可这世上只有一个我,我不是很完美可丢了我就再也找不到。感情的世界里,没有谁离不开谁,只有谁舍不得谁,没有谁放不下谁,只有谁珍惜着谁。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • king
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为你这几天把自己丢了呢!
※米粒儿※
※米粒儿※: 哈哈哈,怎么会呢,我可丢不了。不过最近回老家了,我弟弟结婚,俺回家要红包去了,哈哈哈。
2015-12-25 14:22:27 回复
king
king: 回复 ※米粒儿※:弟弟都结婚了,自己还不着忙!
2015-12-25 15:22:34 回复
霸王龙
霸王龙: 回复 ※米粒儿※:不给人家红包都不行呀
2015-12-25 15:22:56 回复
※米粒儿※
※米粒儿※: 回复 king:我还小,我还年轻
2015-12-25 15:32:49 回复
※米粒儿※
※米粒儿※: 回复 霸王龙:哈哈哈,被你猜对了
2015-12-25 15:33:01 回复
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找一个好人家就嫁了吧!
※米粒儿※
※米粒儿※: 哈哈哈哈,找个好人就嫁了吧,只要一朵玫瑰花。
2015-12-26 08:48:32 回复
给力
给力: 送你两朵
2015-12-30 15:36:59 回复
※米粒儿※
※米粒儿※: 回复 给力:还赠一朵,谢谢啦。
2015-12-30 16:47:17 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  •  哀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打这么多字,没看懂你想说什么么哒
※米粒儿※
※米粒儿※: 是不是有点懵
2015-12-27 08:31:21 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈你弟弟都结婚了,你也赶紧嫁了吧别拖后腿
※米粒儿※
※米粒儿※: 放我骏马奔腾,驰聘草原吧!
2015-12-31 09:37:01 回复
king
king: 回复※米粒儿※:让我们红尘作伴,活得萧萧洒洒,策马奔腾,共享人世繁华,对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈,把握青春年华!
2015-12-31 13:37:14 回复
※米粒儿※
※米粒儿※: 回复 king:哈哈哈。瞬间就想到了宋小宝的模样
2015-12-31 15:32:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""