• 林荫大道
楼主回复
  • 阅读:2006
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有,是什么险?好难选择,因为陷阱太多!
  • 小孟VIP
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人感觉 上保险 上短期的为好·10年为准·太多年了·一事 时间久远 保险公司换人 当时资料不好查找·而且保险陷阱太多· 上你一年上一万保险·  等到20年以后才收益··而且 返利的·表格都不在合同约定里···

我个人推荐你上··平安的险种··我个人觉得不错··一是 有医疗保障··不管大病小病 ,交通意外 等都给报销·200多种疾病··二是 给予极高的 遇险保障·

三  以上如果都用不到  保险交了一定年限  利息也很高·到时候一次性给返还,或者分次返还·还有利息·在里面·

四 是 你用极少的零花钱 就可以 给自己或者家人 买了份保障·· 最少的投保 每天还不到20块钱· 身价保障就有40万·

泰康保险我也了解过··实在太虚了··所有的 保险都大同小异··大致就是 交多少钱·交10年或者15年·然后到年限就可以 返还多少钱· 或者可以领到多少钱 一直领到99··听上去非常合适·但是他们给你的收益表你真的看的明白吗··都是按照最高的标准给你算的·到20年以后·你觉得是赚了还是赔了·只有自己知道·合同里 钱的事 只字未提·只有百分比·  

交保险的还有一种误区是什么呢··你觉得交钱了·就和 钱存银行一样·都会有回报··只不过是利息多少的事· 其实这是错误的· 交保险了·你交1万 也许你的账户里只有 2000左右是你 的· 其他都是费用·  只有交够年限·还有保险公司收益不错的情况下·你的收益才能稳定~如果效益不好·到时候说反你多少钱的事只是说说而已~

买保险买适合自己需要的··没有能百分百赚钱的保险···只有你需要保障的内容·比如你开车就得买车险一样。 卖保险比啥行业都赚钱呀·呵呵~所以才那么大动力推荐~
林荫大道
林荫大道: 谢谢亲
2015-12-30 16:58:49 回复
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得孩子大了以后给他上个社保挺好,以后又能看病报销,还能退休有工资!
小时候我妈给我上了平安保险一年12480,后来交了三年觉得没啥用就退险了,最后才拿回来七千块钱,剩下的钱全泡汤了,坑死人了!
林荫大道
林荫大道: 我也觉得陷阱太多
2015-12-30 16:59:13 回复
  • 达 哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得各类保险从业人员是骗子。跟你要钱是一副面孔,等赔钱是,另一副嘴脸。
感慨美好的过去
感慨美好的过去: 给8楼的奉上一句最真诚的话,保险业务员不是骗子。当一个人遇到一个保险业务员时,应该说是那个人的福分,通过业务员的专业讲解,你会懂得更多的保险知识,给自己的健康和财产得到保护机会,当您遇到风险得到赔偿时你会发自内心的感谢保险业务员。
2016-01-02 05:30:56 回复
  • 林荫大道
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布