• 深海旋舞
楼主回复
  • 阅读:2781
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过的太快,快到花开即落、始耕仓入,好似这边粉墨刚登场,人还未进入角色,那边已经悄然谢幕。

稍有空闲的时候,经常关注周边朋友的动向,那是羡慕不已啊!仕者路途坦顺;商者诸金入囊;师者桃李芬芳;摄者饱遍山河——————皆是。独我,不上不下,手忙脚乱、碌碌无为、一事无成!想想,汗颜啊!

最为伤感的是:新友无,老友跑,连酒量都降了一半,这生活的乐趣啊!又减少了许多。人虽到了珠黄的阶段,可这心啊,还不够安分,捆着、按着,确还有挣脱的欲望!

走在大街上,常常被身边飘然而过青春气息吸引,因无存才羡慕,因羡慕才惊觉自己已年轻不在,哀叹惋惜无用,属于自己的也仅剩下别人眼中所谓的成熟了。

这眼看又添了一岁,不说不觉,一说心就一紧,还能折腾什么啊!看着年轻人嘻哈一群,不论你的人、你的心多不想老,多不想安分,混入那群里,心里总是怪怪的,别人看着就是另类。就如,当看着他们在音乐中摇动时,尽管心蠢蠢欲动,但你得忍着、端着,因为你是他们的长辈,那运动与你年龄、身份不合。所以啊,人上了点年纪,找点适合自己的事情,不然,会招惹别人的非议。

过去的一年里自己长进虽然不大,但心还是很大的。想着、念着的人,虽没见,但却放在心里;想做、没做成的事,虽搁浅,但仍旧信心满满。不论为了什么,总得努力地活着,至于精彩不精彩那是次要的,只要留下些许回忆就是好的。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老去的岁月阻挡不了青春激扬的绽放!
  • guest9486090
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春激扬的绽放!
  • 牛河梁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知不觉就变成当年自己眼中的大叔了,收起了运动鞋和篮球衣,穿上皮鞋和西装。收起了充满活力的青春,学着稳重与成熟。这一切,都非我所愿,但无可奈何。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""