• 舞姿
楼主回复
  • 阅读:3121
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友家的孩子结婚了,但是还未领结婚证,已孕,想知道这种情况去领证会遇到哪些问题?还需要做什么?谢谢大伙了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接到民政局就领证呗,又不罚款,人家工作人员才不问你这些,到那领证就问双方是不是自愿,然后读一下那个誓言就完事了!带着双方户口本,双方身份证,还有三张俩人合影大头照(红底的)!然后盖上大印,最后给双方个结婚红本本。
※米粒儿※
※米粒儿※: 不都得婚检吗?像他这种情况婚检可以吗?
2016-01-21 14:33:51 回复
佛法无边
佛法无边: 回复 ※米粒儿※:可以的、去婚检的时候跟医生说明怀孕了、一样可以领***的!
2016-01-21 14:49:39 回复
霸王龙
霸王龙: 也可以不检的吧
2016-01-21 15:53:42 回复
胡志强
胡志强: 不用婚检,我刚办完
2016-01-21 17:39:35 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 不用婚检,现在不强迫了,看个人,我跟我老公就没婚检
2016-01-22 09:47:09 回复
  • 庄稼佬不识电灯泡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无证驾驶。拘留15天,罚款200——2000元!
  • 香约
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都免费
  • 香约
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过现在我县有艾滋病了
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 啊?你是咋知道的?
2016-01-22 18:20:32 回复
guest17391989
guest17391989: 肯定有艾滋病!因为现在社会乱套了!
2016-01-22 20:58:46 回复
丛林深处
丛林深处: 回复雾漆麻黑小小怪:确实有得艾滋病的,因在河南打工给传染上的,可能是输血给传上的。但是也看不出有病的样子,最好不跟这样的人接触,在一起喝酒吃饭也能传上。新疆、四川、广西、河南、云南等得艾滋病的非常多。
2016-01-24 17:33:27 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 好可怕得了艾滋病就等于被判了死刑!如果是不检点的两性关系得了艾滋病那真是活该一点都不让人怜惜,如果是输血得了艾滋病就太可怜了!
2016-01-24 18:16:09 回复
学会、成熟
学会、成熟: 回复 雾漆麻黑小小怪:深受其害了啊,哈哈,小心为好
2016-01-26 11:21:38 回复
还有1条回复,点击查看
  • 逝水无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无证驾驭罚款1000
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵本山说年轻人都打提前亮。我参过一个婚礼,只有新郎没有新娘,主持人说新娘因身体不适不能上场请多谅解。原因是婚礼仪式就要开始了,新娘肚子疼,娘家人看事不好急忙将新娘送往医院,到医院就生了男孩,闹的两头忙,随礼客人连吃带喝还交头接耳。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""