• 人在建平
楼主回复
  • 阅读:2752
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说月初在地址为黑水邮政斜对过戴尔电脑买了花了3800买了台电脑,因为是老父亲去的,老人吗,对这些都不上心的,也不懂,联系电脑就剩最后一台让他买来了。下午到家,家人就发现电脑显示器有划痕。晚上就出现死机,第二天上午去,店家刘涛说不退不换,他说昨天没时间没给装系统,系统不是问题。后来好说歹说又加400多换了戴尔,这下以为好了,回来两天哪成想又开不开机,又去那做系统,反正三四天就出现问题,做系统,这不前天做的系统,今天上午IE浏览器和QQ空间没反应,打不开,这个电脑买来就斗斗地主,看看空间,聊聊QQ,还不是天天玩,就出问题,和店家刘涛交涉,一直说系统崩溃,硬件没问题,电脑管家不管事,必须做系统,还让我们去检测,如果十元二十元也就罢了,这也是几千块钱,农民的血汗钱,店家胡搅蛮缠,不给换,这个怎么办。刚听我老姨夫说有一个人在他那买的电脑也好坏,认识他爸,让店家他爸去和他说,店家都不给换。这个人卖的产品也太伪劣了。大家帮我想想办法,这个事情怎么解决,店家的手机15842128798,QQ1946195790,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 人在建平
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务不咋地的刘涛店主。黑心商家,谁也不要去那买了
七颗耳钉的女人
七颗耳钉的女人: 我也和你一样,但是我不是在黑水买的,也是戴尔,也是给我老爸买的,一共出现了5次毛病在两个月内,后来所以得东西除了机箱没换别的牌子其他的都换了,就算是买了个组装机,所以以后不管买什么都要擦亮眼睛
2016-02-27 09:40:35 回复
  • 涛子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报315,在就是辨别真假
来自手机版
(0)
(0)
  • 小孟VIP
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是品牌机 硬件可以全国联保 最少的还保修1年呢 你可以拨打 400免费电话保修··如果不是正品 你可以找工商部门介入! 

戴尔免费电话:
 800-858-0950 (座机-免费)
 400-881-1852/400-884-5114 (手机-市话费)
 工作日 8:30 - 17:30 
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 倚天狂徒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么牌不重要,货真价实要靠你自己的双眼
  • 回味
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,黑水不光商家不咋地,黑水人也不行。常在黑水路过的都知道,不是什么好玩意
  • 我只爱我老婆123
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然商家欺负乡下人,要是刑警队的人看他敢吗
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3800元应该高端配置。他们都用最廉价的件组装电脑,电脑质量差可想而知,他们追求的是利益最大化,卖一台是一台。
  • 你猜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笔记本可能就是不行我家头几年也是买了戴尔的一年左右就坏了,开不开机了,修还得返厂好长时间,说还要5/6百好几年了扔在那到现在也没修呢,太坑爹了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""