• jpqxjr
楼主回复
  • 阅读:6746
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小记:
         年前年后的这几个月走了很多地方,河北,四川,云南,吉林,黑龙江,湖南。各地的经济形式都是不好,乱糟糟的马路和拥挤的交通。印象比较深刻的是四川和湖南。湖南风景秀丽,人脑子灵活,比较有名的是湘雅医院;四川因为是春天去的,漫山遍野的油菜花,走到那里都有好吃的川菜,比较有名的是华西医院。论城市的话,成都最好,干净,繁华,却又不是那种喧嚣;石家庄那火车站我还以为是下错站了,比叶柏寿站还乱;昆明就不说了,水果是真真的便宜。满街都是地摊,乱糟糟的跟沈阳差不多。长沙蛮好的,橘子洲头,有文化,有美食。但是外面再好依然只是他乡,回到建平依然还是贫困落后的小县城。

正文:
         在本系列第二篇文字里,我尝试的进行了大枣的微信营销,由于对品质的严格要求,在整个过程中只发走了几百斤的大枣,后期我认为比较好的那片林子没有枣了,我就不发了。最远的地方发到深圳,邮费很贵,到了之后还碎了很多。这里不再赘述。做过的事情自己心里有数,算是一次学习。
         也不知道这些做微商的朋友们赚没赚到钱,反正我是已经回归实体。
         经过将近3年的时间考察的项目,在今年有了优化后的方案,目前在市场上算是比较领先的技术,我直接在厂家获得了辽宁省全省的优先开发权,内蒙古全省的优先开发权,目前第一家店开在建平,经过2个月的运作,市场稳步增长中,顾客一致好评。
         就像我之前在《建平的未来,走向何方》中写的一样,目前可以说我有了一个核心技术,并且也是有了一个区域的分配权,但是如果我把这一项目毫无选择的投放市场,和我个人的初衷又背道而驰,所以我选择的方案是,此技术只培养建平人,培养完的建平人可以去辽宁全省和内蒙全省开拓市场。
         写这个帖子也是想把自己努力的点点滴滴做一个记录,和大家一起讨论建设家园的可行性。
         如果有人和我一样,对创业感兴趣,又有那么一点点作为建平人的自豪感,可以与我联系:15042827766

后记:什么是建平人的自豪感?吃苦耐劳务实诚实,如果一个人想要在社会上出人头地这些是必不可少的品质,这些品质是他的家乡,那山那水那土地塑造出来的。至于那些善于坑蒙拐骗那些套路的人早早晚晚都会被社会被历史淘汰的。中国想在世界上立足,必须脚踏实地的做事做人。这就是我一个建平人的自豪感。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • jpqxjr
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有谁家的孩子或者亲属想要就业或者创业的话,请联系上面的电话。
我只能提供每月1000元的基本生活费,还有宿舍。
要求大学毕业或医疗相关专业中专以上学历,可以全年辽宁省内蒙古出差。
我能提供的是创业技术培训,创业项目分红,创业项目股份。
  • 留不住的岁月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽管有广而告之意向,但帖子写的不错,见识多,有创意。
jpqxjr
jpqxjr: 确实有广告,所以放在1楼了,没放在正文里,咱这也算是提着灯笼抢劫——明人不做暗事。
2016-05-04 16:17:53 回复
  • 牛河钓月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

清秀佳人美容美体养生会所确实有广告,所以放在1楼了,没放在正文里,咱这也算是提着灯笼抢劫——明人不做暗事。

项目没有透露    有私下说服的意思。。。
jpqxjr
jpqxjr: 也是怕做不成变成打脸贴
2016-05-05 09:46:30 回复
立德开道
  • 青山客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的那个几个地方,我也曾走过,也有些许感受,
河北石家庄这个地方污染很严重,但相对民风很正,公交车给老人孕妇让座很普遍,这点堪称全国前茅。
至于湖南,很有话讲,长沙是个很美丽的城市,包括岳麓山也没少爬。
跟湖南人打了些多年交道。也有些湖南朋友。湖南人可以这样理解,就是“类似南方人中的北方人”。民风彪悍。其黑涩会比东北猛多了。呵呵。
敢为人先,天下己任为其三湘大地人的独特品质。年轻人普遍思维活络。
所谓“霸的蛮,恰的苦,奈的烦”是其做事精髓。这些太值得东北人民学习。
昨日看一文章,说东北经济下滑的厉害,年轻人都走了,看了有些伤感。
很支持楼主这样回来创业带领别人致富的。点赞。
原来跟过楼主第一次的帖子。此再顶!

jpqxjr
jpqxjr: 在长沙时间仓促,岳麓山没去成,下次一定要爬一爬。毕竟岳麓书院还是中国的历史宝藏。上千年的书院比国外那些几百年的学校不牛逼多了。中国人现在缺的其实是民族的自信心,没有自信就什么事情都做不好,也就破罐子破摔,不往好了做。
2016-05-05 09:53:33 回复
久卧青山云,遂为青山客。山深云更好,赏弄终日夕。 
  • 爱琴海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丶毒特
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名去年毕业的大学生,也准备回我们伟大的建平发展,等我一会开完会我给你打电话聊聊
jpqxjr
jpqxjr: 电话换号了:15642165666
2017-02-23 17:07:46 回复
  • 逝水无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主去过的地方不少呀羡慕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名