• 逝水无痕
楼主回复
  • 阅读:2764
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盛夏来到,气温急剧上升,36度左右,小城居民的日子真是难熬,居住在101线上的居民更是倍受煎熬。高温和过往车辆的鸣叫声,已经让我们寝食不安了,呼吁有关部门应该采取点有效措施了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 霸王龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是 呀 ,尤其是大车马达轰鸣声,噪音太大,更有缺德的司机不管白天黑夜把气喇叭摁得刺耳的想;各地烧烤的乌烟瘴气,夜深了还吵吵吧火,影响市民休息,不知这些有关部门管不管。能不能作为。
  • guest3160737
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!!!有关部门都死了吗?
  • 陌上花开ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居住马路边肯定会有噪音的,马路就是走车的,这个估计管不了,还得是买房的时候注意,马路边的房子不能买
  • 哦蕾蕾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计没人管,烧烤的大概都后台硬吧!明烟改暗烟,都成地下工作者了!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest309232
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噪声真是太害人了,不过也得有些治理措施,总是任其存在就不对了。步行街上跳康恣百德的天天放喇叭扰民是叫人受罪了,不身在受害行列不知道其严重祸害呀。政府部门,有点行动吧,求求你们了!
  • 普渡众生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住在101线边上的住户更是痛苦,买房千万不能买闹市区的房子,就像住在步行附近的住户也很痛苦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""