• guoqiangdianzi
楼主回复
  • 阅读:2536
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去联通营业厅交话费  发现没有打那么多的电话 怎么话费涨价了 后来咨询服务台 说有一个网上应用费 每月20元  说我上网注册什么收费网站,都收好几个月了 我就懵了 电脑上网只有我自己用 就是看看新闻 听听免费的音乐和QQ游戏 怎么还有收费项目 。问是怎么回事  他们也解释不清楚,只说给你解除了。回家上网搜寻 发现网上应用费 是辽宁联通运营商和我不知道的网站用电信增值业务产生的 没有用的费用  是他们和着伙 来骗我们消费者。我要求他们给我们一个合理的解释 。  
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,
  开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。
  我觉得他推荐的票确实不错所以帮忙宣传的,信不信由你,自己可以去看,
  老师【QQ:2863692737】 备注就写857(必填)不然加不上的。
人在建平
人在建平: 你够卖力呀
2016-08-24 20:21:54 回复
  • guest3160737
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也是用的联通宽带,没有任何通知每月收20元,多收了我半年多。打了各种客服还是不给退,当时我就要拆机不用,网通说宽带是包年的剩下几个月也不退。不退就当给他们买纸烧了。果断不用撤机换电信。
  • 佳霖豪府已出售
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都在等待最后有?没有结果?
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 人在建平
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通都成了黑企业了
来自手机版
(0)
(0)
  • 有志青年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这些有营业执照的骗子,国家有关部门美其名曰:营销,并大力推广。他们为刀俎,百姓为鱼肉,能奈何?
来自手机版
(0)
(0)
  • 逝去的岁月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打他们集团客服电话10015 反应,要求退费,如不给解决,可以到工业和信息化部电信用户申诉平台,在线申诉,,1.2天就能给你结果
  • 雷鸣影视
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安装网络电视机顶盒,只要有宽带看电视不花钱,***联系电话13591873198。
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我换成电信的了
  • 要么shou要么fa
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通就是这样,今年年初我也遇到过这种情况。
yaomesouyaomefa
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""