楼主回复
  • 阅读:6594
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想回到你的身旁,
总想看看你的模样,
总想眺望滔滔江水,
总想和你唠唠家常,
总想起那段青春岁月, 
总想再握握那杆钢枪,
总想起通向码头的那条小路,
总想再一次驾驶油轮乘风波浪走赣江。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想再唱打靶归来,
总想再穿上那套军装,
总想再喝一口清澈甘甜的赣江水呀,
总想再住进那个船舱。
总想再站在甲板上留个影,
总想再见到咱们的老船长,
总想再重游新干、吉安、沿溪渡,
总想再次和你谱写人生华章。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想牵手大堤和你沐浴江风送爽,
总想在节日的晚会上放声歌唱,
总想在月明星稀的夜晚走向哨位 ,
总想在挥汗如雨的陶醉里看到你喜悦的脸庞。
总想在忙忙碌碌的时候不再把你牵挂,
总想在心田里播种一个又一个希望,
总想在风雨交加的航行中感受兄弟般的深情厚意,
总想在一次又一次的思念中进入梦乡。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想起我和你朝夕相处的那段时光, 
总想将青春岁月写成激情浪漫的文章,
总想让诗情纷飞的遐想展开双翼,
总想让字里行间飘散着昔日的芬芳。
总想用汗水洗尽心底的尘浮献给你一片纯真,  
总想让立功喜报在溢满幸福的喜悦中默默珍藏。
总想和你来一个大大的拥抱感天动地,
总想为三十年想你念你一吐柔肠。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想把你的容颜熔入我的血脉,
总想和你诉说分别后的喜乐忧伤,
总想做一个好梦见到你的音容笑貌,
总想在老榕树下和你促膝谈心诉说衷肠,
总想举起右手行一个庄严的军礼,
总想对你说多少次我在为你深情眺望,
总想整理好感情的行装和你亲近,
总想在中华民族追梦的年代里再次谱写壮丽华章。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总想这辈子再见你一次就心满意足,
总想告诉你我的近况却不知你是否安康, 
总想换换手中发黄的照片不再和孩子们讲老掉牙的故事, 
总想再和你喝上一盅“四特酒”唱上一曲《小白杨》看看老地方,
总想采一束鲜花带上我的祝福寄上经久不变的战友深情亲自献给你,
总想像南飞的大雁不远万里一定要回到第二故乡。 
总想沏一杯热茶盛满日月星辰的精华滋润你的肺腑,
总想绣一面漫天的战旗高悬船头呼啦啦让它在赣江上空迎风飘扬。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

啊!总想!
总想回到你的身旁,
总想看看你的模样,
总想起那段青春岁月, 
总想和你唠唠家常!
今天这个愿望终于实现了,
亲爱的战友们!
让我们欢聚一堂永远不相忘! 
                                  2016年8月15日 再稿于  辽宁 盘锦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 夕阳乐叟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   欣赏长篇  感慨无限。赞!!!
  • 佳霖豪府已出售
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事好事比较给力。
谢谢朋友光顾留言!冬至快乐!!!
2016-12-21 16:39:12 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 佳霖豪府已出售
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!!!
2016-12-21 16:39:35 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 霸王龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人,赞个。
谢谢!圣诞快乐!!!
2016-12-26 13:51:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布