• For、唯⒈__主角
楼主回复
  • 阅读:9619
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日花花下雨时,在老西店送孩子上学,终于等来了公交车,司机却关门在里面睡觉,不让孩子上车,还急的歪的,好像很不耐烦的撵我们一边去一边呆着,滚一边去还摆这手势,说这车不让做,,请问不让做公交车停着干嘛,这司机素质怎么这么差呢,要睡觉回家可以睡啊,别耽误大家啊,孩子以后自己还敢做公交车吗,车牌号辽NA8121,请问有人知道投诉电话吗
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest10293608
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平公交司机个人素质有些人很好,但是大部分都贼不要脸!
For、唯⒈__主角
For、唯⒈__主角: 同感啊,投诉管用吗
2016-09-06 10:12:52 回复
guest10293608
guest10293608: 回复 For、唯⒈__主角:没啥用,问题是谁管啊!
2016-09-06 14:05:17 回复
For、唯⒈__主角
For、唯⒈__主角: 没有专门管他们的吗
2016-09-09 16:56:02 回复
  • 棒棒糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这些公交车司机都没素质,他们的老板也是同样。本人领教过,还吃了他们亏。
guest10293608
guest10293608: 在他们眼里,公汽只是一种挣钱工具,没有道德、素质、服务人民可言!
2016-09-06 16:04:20 回复
For、唯⒈__主角
For、唯⒈__主角: 太气人了,我们这的人都很烦那个司机,每次坐车都鸡头白脸得,好像欠他们是的,而且他在这等着是不到点就不让上车,让在外面等着,他在里面睡觉,啥人呢,道德败坏
2016-09-07 05:31:12 回复
For、唯⒈__主角
For、唯⒈__主角: 有同感的朋友顶起来
2016-09-07 05:32:44 回复
满眼绿色
满眼绿色: 说的太对了
2016-09-23 07:42:19 回复
没事交个朋友
  • 上官月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮公交车出租车,他们很牛逼,牛逼哄哄。就是欠揍。
啦啦啦啦
  • 雨之舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质问题,就是过路也应该打开车门避避雨啊
轻舞飞扬
  • 优秀的牧羊人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      据说,当天阴天不假,并非像楼主所说的“哗哗”下雨。公交车驾驶员的辛苦大家是有目共睹的,
适当休息几分钟也是可以理解,毕竟疲劳驾驶是危险的。如果他看见你招手不停车,你举报他那是
完全正当的!
For、唯⒈__主角
For、唯⒈__主角: 是她的车在终点站停着,我们这确实下着雨,是她敲门不开还往下撵滚一边去,她的辛苦我们理解,在理解也不能这样对人啊
2016-09-26 20:52:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""