• 没刘海照样拽i
楼主回复
  • 阅读:7765
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是外地人,老公是建平的,本科时认识到研究生到领证到现在怀孕,也有五六年了,我俩工作快三年了,去年在工作地买了房子,首付一百来万,他家里给我们拿了十万,需要我们三年之内还清,我们认识五年时间里,双方父母从没见过面,主要是她妈,可能担心要给彩礼,所以一直拖着没见,因为现在怀孕了,老公想着办酒席,就跟他妈提了彩礼的事情,他妈跟我打电话说他妈那边儿子只要读书出去了,就不会要彩礼,既然我要,那就给我两万,如果给我们家给,就从其中拿一万给我们家,我跟老公认识到现在怀孕这么久,就第一次去她家,他爸让他妈给我2500,他妈哭着不愿意,后面还是给了,但我都给老公了,大学五年,我跟老公的钱都是混着花的,但我花费的肯定比他的多,他家里更是没有给我买过任何东西,这些之前我觉得都没关系,但现在我家里要彩礼,觉得是风俗,我也想着这个事情双方父母谈,具体给多少,我和老公来给这个钱就行,我大概说了一下我们那边是五万,实际上是十万左右,担心他妈接受不了,就说是五万,现在老公他妈就觉得我很不好,觉得给一万都是多的,他们那边都是不给的,我现在也说服我父母不要这个钱了,但我就好奇,建平现在的彩礼究竟是多少,是不是他们忽悠我说的
  • 小爱行天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼我们这是有的不要,但是买房子总的出钱啊。现在农村说个媳妇不得花个20万啊,考大学的也得帮忙买房子啊。力所能及的事,要是家里实在没钱另说。
  • 曾经
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 求租房
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经这里看过别人发的这种帖子,也是因为这些事,不过你比那个女孩子幸运多了,那女孩子也是外地嫁到建平的,她的遭遇是没有彩礼不说,就连房子还得自己掏钱租,喜被都得自己花钱买。
丛林深处
丛林深处: 想起来了她老公公喜欢拍捕鱼。
2017-05-28 10:34:20 回复
  • 丛林深处
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼不重要,重要的俩个人感情好是主要的
有给3万、5万、8万、10万、20万,没什么标准,只要女方同意就行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""