• O_o
楼主回复
  • 阅读:15332
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-25
事件发生地点:富雅饭店门口
事件描述:

早上打天天叫车。82号车接我。上车宝宝看见有钱。就说妈妈有钱。我就捡起来来了。司机见状着急了。然后撒谎说邻居掉得就来抢。我说我也没说不给你啊。你急什么啊。更可气的是。乘客打电话找了两次。当我聋子啊。他跟乘客说没有。一百块钱。长花吗。这慌撒的。一点都卡壳。那还有能管的地方。
  • 我是英杰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望天天找出这个司机,查明真相。
我是英杰,英杰是我。完毕!!
  • O_o
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计够呛了。费劲啊?坐车的都注意吧。
  • 薬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
= =叶柏寿这样司机多的是了 17年过年时候我丢个古琦钱夹 里头放了六百多块钱和一个苹果7一些学校的单据 当时手里的东西也多钱夹就扔在旁边 下车到家就发现钱夹不见了 给我手机打电话也是关机状态 第二天打电话竟然通了 商量了一下见面地点 到地方发现只剩个手机 跟我说只看到一个手机在踏板下面 我真服气 要是别人拿走怎么可能还给你留个手机? 最后还要跟我要钱 不然不给 你当你是tm老流氓????我真是活久见了 后来被我打了几个巴掌手机给我就走了
司机叔叔 你要是逛到这个论坛看到这些 自己想想吧 我真也就懒得和你bb 
古琦包我有收据 6700
苹果7我也有收据 4500
要是警察真的查你这些东西都得出来吧
不知道1w多能让你蹲几年 嘻嘻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""