• 臭臭
楼主回复
  • 阅读:4609
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎!真是郁闷至极哦想买个称心如意的房子怎么这么难哦。不管多冷的天,每天如一的我依然是拖着我这两条一点都不心甘情愿的腿在大街小巷中寻觅着。在新楼盘甚至是算是新一点的楼群几乎我都走遍了。要么是面积很大,要么就是楼层太高,在要么就是价钱贵的接受不了。昨天呢我去了 210新小区哦,看见了那么那么多的房子在卖,为什么价钱合适的格局不好,格局差不多的吧要价惊人!也不知道咱建平的房价这两年怎么这么疯狂!!!!!!生活物资都猛涨,可是呢收入依然低迷!收入与支出明显不协调!真是不知道年后这价格怎样了!!!有心观望吧,还有点不甘心。可是选择购买吧又有点力不从心!这要是价格保持在1700~~~1800都可以的哦,为什么竟然价格都涨到2300~400了呢!真的很是惶恐!!!

• jpgz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,你说的真对,他妈的房子都让抄房的买去了,我就不信他们能坚持多久。
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该出手时就出手,

莫攥钞票到白头。

物价猛涨钱如纸,

薪水沉稳真发愁。

• 灰色的童年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,你说的真对,他妈的房子都让抄房的买去了,我就不信他们能坚持多久。 
  • 那个诗人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只战争能改变房价,烈士多了,房子就贱了,忠言逆儿,

• 大呆子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价已经很难再回落了。
  • 易易拉罐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子这个东西,要是现在手头上有钱还是先买好了,建平的房价大家也看到了才这一两年就从1000涨到3000了,房价只能涨不会落,国家调控只能是短时间内涨的幅度小一点。现在RMB多毛啊,……早些时间投资到固定资产上,也许是将这些年的积蓄稳住的好方法啊。个人建议。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""